Жена дома поёт. Что это может значить?

Если жена поёт дома песни, о чём это говорит?

О многом, чувак, о многом.

И ты прав, что обратил на это своё внимание: петь песни дома это нетипичное женское поведение. Причин данного явления всего три (вариант, что твоя супруга оперная или попсовая певица не рассматриваем).
1. От счастья. Ей хорошо.
2. От скуки. Ей тоскливо.
3. У неё что-то с головой.

Любой вариант тебя должен насторожить.

Если она поёт и при этом, скажем, штопает твои носки или чинит/гладит какой-нибудь другой предмет твоего гардероба, то тут и ежу ясно, что не от великого счастья она так поступает, а от невыносимой тоски. Пение от тоски и скуки называется «вой». «Этот стон у них песней зовётся». Подобным образом возникли большинство народных песен, особенно о тяжёлой женской доле.

А вот если она задержалась часа на два-три с работы, порхает, как бабочка, глазки блестят и при этом чирикает, как соловей/ворона (или хотя бы мурлычет себе под нос), то тут, чувак, и барану ясно, что это её прёт от счастья. Как гусли душа её поёт. И счастье это — не ты. 😦

Описанные два случая несложны для понимания. А вот если причина не понятна, то тут имеет место третий вариант, разобраться в котором бывает весьма непросто. И хотя пение из-за проблем с головой достаточно редкое явление, тем не менее, отбрасывать такой расклад никак нельзя. Достаточно просмотреть видео с ютьба под названием «Вы хотите сказать, шо я плохо пою?» (Например, http://www.youtube.com/watch?v=i35kANE4DdE )

Мужчина всегда должен помнить, что голова женская легко ранима, и с ней постоянно что-то случается от неосторожного обращения. В этом случае жену нужно приласкать и похвалить: «Любимая, ну, хочешь, пой».

Подробно разбирать третий случай автору в облом. Поэтому, читателю рекомендуется ознакомиться и с другими статьями в данном блоге, опубликованными под рубрикой «Отношение полов», а также изучать психологию.

Психология это лёгкая, но чрезвычайно полезная наука. И что характерно, её может освоить каждый. Для этого даже не нужно оканчивать разного рода университеты, достаточно постоянно читать сайты по психотематике, НЛП, психоанализу, развитию личности. Ну, или на крайняк, прочесть записки дедушки Фрейда «Очерки по психологии сексуальности». Немного усилий и ты станешь знатоком в сфере отношений не только между людьми, но даже между баранами в любом животном стаде.

😎

Дополнительно нужно отметить ещё два момента.

Первый. В природе встречаются редчайшие случаи, когда жена, вроде как ни с того ни сего, внезапно запоёт во время секса. Тут одно из двух: или у неё, опять же, проблемы с головой, или ей уже просто стал невмоготу секс с таким ничтожным ёхарем, как ты.

И второе. Если жена не только поёт, но одновременно ещё и танцует, то чувак, это означает только одно — у тебя появились очередные рога. По этому поводу наш народ чётко подметил:

Жена поёт, а муж волком воет.
(В.И. Даль, Пословицы русского народа)

Итого!

Ну, ты понял, читатель? Если жена дома поёт, то подпевать ей может только круглый идиот.

😎

1. Пост навеян наличием запросов по этой теме в статистике блога.
2. О мужчинах и женщинах в блоге имеется множество полезных и весёлых статей. Читай их в рубриках «Отношения полов», «Библиотечка рогоносца», и «Уголок интимных знаний».

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

One response to “Жена дома поёт. Что это может значить?

  1. Походу у меня рога незаметно лезут

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s