Вещий сон Теткоракса.

Видение Теткоракса в день благодарения.

Раз в тысячу лет собираются великие волшебники, колдуны и экзорцисты на сход, чтобы проверить как обстоят дела на подконтрольной им территории, и при необходимости, высвободить Землю нашу из неволи, изгнав с неё очередного дьявола, инопланетян или восставших роботов. Да мало ли что за такой срок может приключиться! Ведь как известно, охочих до земных богатств и до власти над её обитателями хоть пруд пруди.

Провели они инспекцию по всем краям и весям, водам и подземельям, по всем биоценозам и рукотворному миру. Гномов, эльфов, орков и прочих привидений допросили, даже прочитали, что там древние майя насочиняли. Провели и ужаснулись. Ибо узрели они дьявола, пытающегося поглотить весь наш хрупкий мир, подчинить его своей власти, амбициям и прихотям.

Расчехлили тогда великие экзорцисты свои тайные заклятия и ударили по жёлтому камню с силой в 20 мегатон. Дьявол отчаянно сопротивлялся, отплёвывался, отбрыкивался копытами, бодался рогами и хватался зубами за окружающую среду (которую кстати, сам же и изгадил), лишь бы удержаться на Земле нашей обетованной. Однако, мощь магии великих экзорцистов была неодолимой. Не помогли дьяволу ни бэтмен, ни человек-паук, ни «крепкие орешки», ни даже ниндзя-черепашки. Разверглась твердь под жёлтым камнем, и вырвалась из её недр гиенна огненная, да и поглотила дьявола, чертей и весь остальной хэллоуин, аки пламя лесного пожара распыляет на атомы комаров, блох и прочих кровососов.

И хлынули воды ото всех сторон, и поглотила пучина все следы дьявола и его царства, лишь пузыри сернистых газов поднимались из бездны и лопались на поверхности, изрыгая ядовитый и отвратительный смрад. И длилось так сорок дней и сорок ночей.

А уж опосля…. Опосля отпраздновали экзорцисты водою огненной своё великое деяние на берегу нового моря, протянувшегося от Атлантики до Пацифика, и нарекли эту акваторию проливом имени товарища Сталина. А индюков с этого момента велели считать священными птицами, ибо отныне не стало тех, кто в несметных количествах забивал их на рождество и на день благодарения.

Так свершился очередной, неотвратимый, высший суд, очистивший Землю от скверны, летающих тарелок и пиндюков, точно так же, как некогда в давние-давние времена, он уничтожал всех прежних сатанистов. Из Атлантиды, Лемурии и прочих уже неведомых нам стран и рас.

И воцарился мир на всей планете на многие лета. Без динозавров, чертей, пиндюков и прочих адских исчадий.

😎

Очнулся Теткоракс от сна похмельного лишь когда запищал его мобильник. Зарядил он тогда свой кулфон неведомой людям субстанцией да и отправил сэмэску главному экзорцисту с кодовой фразой: «Юстас — Алексу. Над всей пиндосией безоблачное небо».

Теперь осталось только ждать.

О нечистых силах также читай в статьях
В постели с ведьмой.
Сглаз через интернет.
Цвета сатаны.
Минута сатаны.
Ведьма и кулак.
Главный день сатаниста.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s