Получен сигнал с Альдебарана.

 

Люди планеты Земля!

Мы получили ваше послание с радиотелескопа Аресибо!!!

С великой надеждой наши учёные дешифровали эти таинственные квадраты и с беспредельной радостью восприняли весть, что ещё одна разумная раса засияла в нашей Галактике и озарила её своей божественной благодатью.

Наш Галактический союз Млечного пути возглавляет раса альдебаранцев, исключительная и богом избранная, самая умная, самая развитая, самая продвинутая и самая цивилизованная от начала начал. Метрополия нашего союза — планета Альдебаран 3 — является галактическим раем, благодаря неустанному труду и усилиям нашей великой расы в течение тысяч и тысяч лет.

Однако мы не замыкаемся в нашем мире, мы открыты для всех и готовы сотрудничать с представителями любой флоры и фауны, оказывать безвозмездную помощь всем страждущим и обездоленным на просторах безбрежного Космоса. Мы полны ответственности за судьбы нашей галактики, за демократию, свободу и процветание повсеместно, на всех планетах, лунах и даже ничтожных астероидах. Мы также готовы защитить всех наших друзей от внешних угроз, и прежде всего от агрессии со стороны злобной Федерации галактики Андромеда.

Надеемся, что и вы, обитатели планеты Земля, по достоинству и с благодарностью оцените наши дары, примите наш образ жизни, мировоззрение, демократию, нетленные галактические ценности и вступите в наш благословенный галактический союз.

Мы, альдебаранцы, готовы избавить вас от войн, голода, болезней, нищеты и глупости, освободить от рабства и каторжного труда. Мы несём вам свет и райскую благодать, свободу, демократию, процветание и новые возможности. В нашем галактическом альянсе нет неравенства, поскольку все расы приняли наши ценности и строят счастливую жизнь под руководством Соединённых Штатов Альдебарана.

Тысячи наших друзей из других рас и планет в порыве энтузиазма от ожидания скорой встречи с вами, в поте тел своих, двигают меха компрессоров, которые вдувают в дюзы наших кораблей волшебную антиматерию. Гипердрайвы работают на полном форсаже, неся наш флот через тьму космоса с предельной скоростью WARP6, чтобы открыть вам новый, чудесный мир.

Мы хотели бы узнать о вас и вашем мире более подробно. Просим срочно сообщить, что ещё имеется на планете Земля съедобного, кроме людей.

С нетерпением ждём исторической встречи с вами, наши новые, неведомые друзья! Уже осталось недолго.

Рисунок, космический корабль, космос

Послание сообщил и сообщение послал
от имени всех свободных альдебаранцев
Верховный, демократически избранный
Иерарх Соединённых Штатов Альдебарана,
самой счастливой цивилизации во Вселенной,
от альфа до омега звёзд
со времени Большого Взрыва просиявших.

Дон-Асс-де-Баран


 

Примечание.

Опус навеян сведениями из сети, что SETI вознамерилась отправить сообщение воображаемым инопланетянам. В истории человечества это будет в 5-й или 6-й раз. Теткоракс всегда был против такого легкомысленного поступка и решил выразить свой протест в виде небольшого опуса.

Уже и так, считай 70 лет, сигналы радиолокационных станций бороздят просторы космоса по всем направлениям. Мощности излучения РЛС достигают 10 и более мегаватт в импульсе, что значительно превосходит мощность радио и телестанций. Зачем производить ещё более мощные да ещё и целенаправленные сигналы?

Хотя, с другой стороны, уже и так ясно, что до ближайшей технологически развитой цивилизации не менее 1000 световых лет. А скорее всего, их в нашей галактике нет вообще. Будем надеяться, что никто сигналы SETI не услышит. (Хотя не исключено, что Сет Шостак уже такие сигналы словил и теперь пиндюки готовят «обратку». А для сохранения тайны легендируют для наивных)

IMHO, нам следует сидеть тихо, как мышка в норке, ещё как минимум 1000 лет, при условии, что развитие прогресса будет идти такими же быстрыми темпами, как и в 20-м веке.

Реклама

One response to “Получен сигнал с Альдебарана.

  1. В ходе работы над данным постом сочинились дополнительные опусы.

    Люди планеты Земля! Я давно читаю ваши социальные сети. И должен отметить, что такой херни в космосе больше нету нигде. (Магистр Йода)

    Люди планеты Земля! На хрен вы шлёте нам свои послания? У нас и своих дебилов выше крыши. (Дарт Вейдер)

    Земляне! Никакие вы нам не братья по разуму! Вы — стадо алчных гиен, злобных брехунов и дебильных баранов! (Оби-Ван Кеноби)

    Ничтожные вши Земли! Посмотрите на Марс, Луну и Венеру. Наша работа. Будете выпендриваться — так будет и у вас. (Дарт Сидиус, Император Галактики)

    В рубрике «Очевидное невероятное» читай полезные статьи:

    Откуда берутся круги и фигуры на полях.

    Как защититься от магнитной бури.

    Надо ли защищать Землю от роботов?

    Цивилизация бадяжеров.

    Конец света всегда проходит незаметно.

    Вечный двигатель третьего рода.

    Сферическое дерьмо в невесомости.

    Как защититься от метеорита.

    Чем и насколько опасна ртуть?

    и много других…

    Читатель, не ленись — комментируй живопись!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s