Как узнать, есть ли у девушки парень?

Как точно узнать,

Есть ли парень у девушки, мужчина у женщины, слон у слонихи, обезьян у обезьянихи или крокодил у крокодилихи?

Оказывается, этот вопрос интересует немалое количество половозрелых самцов!

Настоящим постом блогописец Теткоракс излагает свои соображения по данному поводу.



Конечно, любой желающий, вместо изучения девчачьих страниц в социальных сетях, опроса общих знакомых и прочих уловок, может прямо её об этом спросить. Однако, это самый плохой ход. Таким вопросом ты 1-е, демонстрируешь свою слабость, и 2-е, ставишь её в неловкое положение. «Настоящий мужчина» никогда не спрашивает женщину есть ли у неё кто. Он просто забирает эту женщину себе, а на других ему начхать.

Что касается неловкого положения, то оно заключается в следующем. Женщина не может рисковать ответом «есть», поскольку возможный кандидат может тут же испариться. Соврать, что «нет», тоже не лучший вариант. Враньё, в конце концов, тоже может привести к негативным последствиям. Поэтому, женский пол на этот вопрос всегда отвечает уклончиво или не отвечает вовсе. Однако, если она не рассматривает тебя, как возможного кандидата, то тогда можешь услышать весьма неожиданные вещи. Например, что парней у неё 100500, и она спит с ними по очереди. Это всего лишь грубая форма отказа и ничего более.

Далее. У каждой девушки должен быть парень, поскольку отсутствие такового может привести к расстройству девичьей психики. Поэтому, она прилагает все усилия, чтобы парень у неё был. Хоть какой, хоть завалящий, хоть фиктивный. И пока вокруг неё вертится некоторое количество дежурных ухажёров, она ищет «любимого».

Интересная женщина никогда не бывает одна. Даже у старух, как правило, имеется «друг». Ну, разве что она сама захотела отдохнуть в одиночестве, или заперта злой колдуньей в высокой башне. Так что можешь и не спрашивать.

Есть!

Ну, и что? Ты от этой женщины откажешься и отвалишь? В таком случае ей сразу станет ясно, что ты — слабак. С таким ложным «джентльменством» ты рискуешь довольствоваться невостребованными остатками естественного отбора или даже совсем остаться без пары.

У всех самцов в этом мире путь один: женщин нужно отбирать у других самцов и завоёвывать. Не тормози на вопросах есть ли у неё кто, сколько их и кто они. Они тебе нужны? Не трать на это свою энергию. Срочно покажи себя во всей красе, [1] затем становись перед ней на правое колено, целуй ей руку и проси: «Вах, красавица, и станавись маей жиной!»

Смайл большой круто

И это очень круто, чувак!

А ухажёров, скорее всего, и отгонять не придётся. Если она тебя полюбит, то разгонит их сама.

Однако, не вздумай почивать на лаврах! Свобода и женщины не даются нам навечно. За них нужно бороться каждый день.

[1] Как показать себя во всей красе читай в статьях
Почему девушки любят наглых и болтливых.
Женщины любят ушами.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

One response to “Как узнать, есть ли у девушки парень?

  1. Бей противника стрелой, коли соперника копьём, мечом руби врага, а женщину рази сладкими речами. (Теткоракс, рыцарь ордена Отвязки)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s