Актуальные вопросы рогоношения. Часть1.

Ежедневно глобальные поисковики ищут ответы на тысячи и тысячи запросов касательно супружеской измены. Ищут-рыщут, однако мало чего толкового находят. Чтобы помочь читателю в этом важнейшем деле, блогописец Теткоракс публикует ряд статей под рубрикой «Библиотечка рогоносца». Читай, дополняй и высказывай своё мнение.

♥ ♥ ♥

Если у тебя выросли рога, не печалься, — они ещё обязательно пригодятся тебе в жизни. (Теткоракс)

♥ ♥ ♥

1. Почему изменяют жёны? По каким причинам изменяют жёны?
Учёные-лядоведы насчитывают 100500 причин женской измены. Ты думаешь тебе хватит объёма мозга, чтобы все их запомнить? А даже если и запомнишь, что это тебе даст? Вот скажем, ты наверняка знаешь почему восходит и заходит Солнце. Ну, и чем это знание помогает тебе в деле противодействия космическим силам?
Так и с изменами. Даже сам З.Фрейд как-то признался: «Великий вопрос, на который я не могу ответить, несмотря на 30 лет исследований: «Чего хочет женщина?»
Зачастую жёны и сами не знают, почему они изменяют. Хочется — и всё тут! Так что не тормози на этом вопросе, а читай дальше.

2. Как понять, что твоя жена хочет изменить?
Вот это правильный подход! Измену нужно пресекать ещё на стадии замысла, а не мучиться постфактум вопросами: «изменила жена, что делать?», «жена изменила один раз, будет ли ещё?» и т.д. И это не так сложно как может показаться. Как только произошла первая семейная ссора, так у жён сразу же возникает желание мужу отомстить. Арсенал их мести включает три простых, но вместе с тем действенных способа: недавание, наставление рогов и подсыпание мужу в еду какого-нибудь говна. Поэтому, после ссоры смотри за женой особенно внимательно.
Подробнее читай в статьях
Признаки супружеской измены.
Как жена мстит мужу.
Жена не даёт…

3. Если жену сильно любить, она изменит?
Да как её не люби, всё-равно изменит. Это дело времени. Кроме того, любовь — любовью, но нужна же от этой любви ещё и какая-то реальная материальная отдача, монетизация, так сказать. А если этого нет, то насколько сильно ты её любишь не имеет принципиального значения. Рай с милым может начинаться и в шалаше, однако для его продолжения нужны значительно более комфортные условия.

4. Если жена изменила, как она себя ведёт?
Просто замечательно! Ещё сильнее тебя любит, ещё вкуснее готовит, молча всё убирает, стирает, моет, становится необыкновенно ласковой и внимательной. И лишь иногда её выдаёт, брошенный украдкой, испуганный взгляд: а не догадался ли ты о своих рогах?
Однако это только поначалу. Со временем, измена из скрытой формы переходит в открытую, и тогда жена ведёт себя нагло и вызывающе, а мужа полностью переводит на самообслуживание.

5. Может ли женщина всю жизнь заниматься сексом только с одним мужчиной?
Может. В случае, если её короткая, но яркая жизнь, как и у бабочки-однодневки, длится с раннего утра и до позднего вечера. И не более того. А вот ежели Господь одарил её крепким здоровьем и «кавказским долголетием», то тут не то что одним, а двумя-тремя-десятью, а то и сотней она не ограничится. Смочь-то она сможет, да вот не захочет! Ну, ты понял, читатель? Вопрос твой — чиста батанский. :mrgreen:

6. У нас с женой двое детей. Будет ли она мне изменять?
Количество детей не является лимитирующим фактором в этом вопросе. Если она захочет изменить, то никакое количество детей её не остановит. Наоборот, ситуация «двое детей + муж» ставит женщину в положение тягловой лошади. В конце концов (если она не свалится от усталости) у неё сдадут нервы, она выгребет втихаря все твои заначки и смотается с ёхарем в сказочную страну, «где плещутся рифы в янтарной волне».

Если же детей в семье ни одного нет, то положение мужа ещё хуже. Будет изменять. Сто процентов! И по одной простой причине: ни одна женщина никогда не поверит, что бесплодие именно у неё, а не у мужа. Поэтому будет искать других самцов и пробовать их в качестве осеменителей. Довольно быстро у неё произойдёт «пуси райот», а это уже не управляемо по определению.

7. Может ли жена, поехавшая на юг с детьми, изменить?
Может и хочет. Дети — это безотказный предлог, чтобы уломать мужа-бедолагу на отчаянные поступки. Отсутствие мужа поблизости — провоцирующий фактор. Дети для измены не преграда, а всего лишь незначительный тормоз. Сравни: сколько по времени дети спят и сколько нужно, чтобы перепихнуться на скорую руку?
Вот ответь ей:
— Поедете вчетвером.
— А кто четвёртый?
— Как кто? Свекровь.
Сказал и внимательно смотри на её выражение лица. Если скисло, значит, задумала наставить тебе рога, чувак. Факт!

8. Все ли жёны изменяют?
Ответ зависит от того, кого ты об этом спрашиваешь. «Умницы-красавицы» ответят, что женщина не изменяет, она перестаёт любить. И это, в принципе, близко к истине. Молодые мужчины отвечают, что не все. А вот старики говорят, что все поголовно. Поэтому, не питай ложных надежд. «Ничто не даётся нам навечно».
— К делу рогоношения будь готов!
— Всегда готов!

9. Почему жена изменяет, но не уходит?
А с какой стати ей уходить? Ты же её не гонишь! Её всё устраивает. Есть бессловесный муж-раб. Плюс к этому: одного любовника она насилует, другого доит, на третьем ездит и т.д. Вот ты бы стал в аналогичном раскладе уходить от жены?

Второе. А если с любовником не сростётся? Куда тогда податься? Женщина не может допустить, чтобы у неё не было ни мужа, ни сожителя, ни любовника, ни ёхаря. А вот если с любовником всё будет ништяк, тогда она и подаст на развод и раздел.

Ну, и третье. Она готовит из тебя куколда [1] . Каждый день сотни запросов «Как сделать из мужа куколда?» поступают к поисковикам. Ты хочешь стать куколдом, чувак?

Поэтому, если ты не лопух и не жалкий извращенец, то должен немедленно подать на развод сам.

[1] Подробнее в статье
Кто такой рогоносец и кто такой каколдер.

10. Может ли жена изменить мужу, если они временно не живут вместе?
Как плохо ты разбираешься в родной речи! Муж и жена всегда живут вместе! Если же они не живут вместе, то они не муж и не жена. И даже в том случае, если такой период составляет, скажем, не более месяца.

Некоторые хитро(_I_)ые жёны специально говорят мужу: «Любимый, мне нужно разобраться в своих чувствах. Давай поживём немного раздельно».

Если жена предлагает «пожить отдельно», это означает, что она задумала сменить мужа. Т.е., теперешнему дать отлуп и выйти за другого. Однако! Так же, как и в запросе №9, вдруг с новым не сростётся! Поэтому предусмотрительные стервы устанавливают кандидату испытательный срок и какое-то время проверяют его в деле житья-бытья под одной крышей. Проще говоря, внаглую сожительствуют с этим перцем. И это при живом-то муже!

Если этот сожитель не оправдает её надежд, то она вернётся. (Типа, отдельно пожила, чувства проверила и поняла, что любит мужа). А ежели тот перец успешно пройдёт испытательный срок и согласится на ней жениться, тогда она и подаст на развод. Зачем разводиться раньше времени? Тем более, что в ходе своей «командировки» можно забеременеть и даже обзавестись бастардом.

11. Жена ушла и вернулась через два месяца. Могла ли она за это время изменить?
Та же ситуация, что и в запросе №10, только без предлога. Слишком самоуверенной и глупой оказалась твоя жёнка. Ты не гугл/яндекс спрашивай, ты её спрашивай, где и с кем таскалась. И что принесла из похода. Что, слабо спросить? Твоя хитрая и наглая стерва втихаря попробовала пожить с ёхарем. Однако чего-то не срослось. Вот и вернулась, как ни в чём не бывало. Вернулась и дурочку валяет. Надеется, что муж-лопух любую лапшу прожуёт. Запомни, чувак, если жена хоть раз не ночевала дома, она уже не жена!

Можно задать ей только один вопрос: «На развод будешь сама подавать, или опять мне всё самому делать?» Но что бы она не ответила, немедленно бери адвокатишку и подавай в суд на развод, раздел и алименты.

12. Жена изменила, не извиняется, молчит и делает вид, что ничего не произошло. Почему? Что делать?
Не пытайся её разговорить. Это ослабит твою и без того жалкую позицию. Она ведёт себя как нашкодивший кот, который прячется под кроватью, в шкафу или под одеялом. Вместо самокритики и активного раскаяния она молчаливо намекает тебе, чтобы ты возрадовался, что она не ушла вообще. А в её голове параллельно идут три процесса.
1. Она не знает что говорить и раздумывает, как бы тебя облапошить.
2. Выжидает какова будет твоя реакция. «Держит паузу» [2] А может, ты и сам извинишься, что довёл её до такого состояния, что она была вынуждена, скрепя сердце и со слезами на глазах, пойти на измену? Будешь слёзно просить не уходить, пообещаешь, что исправишься и будешь беспрекословно выполнять все капризы своей багини.
3. Не хочет говорить вообще. Извиняться тоже не собирается. Западло она тебя, чувак. Ищет другого ёхаря.

Что делать? Если ты в её квартире, — собирай шмотки и вали. Если она в твоей квартире (или квартира общая), — выбрось её шмотки с балкона, а саму вытолкай взашей из дому. Смени замки, немедленно бери за шкирку адвокатишку и подавай в суд на развод, раздел и алименты.

[2] О том, как держать паузу, читай в интернетах.

13. Может ли жена изменить случайно?
Запросто. У женщин бывают внезапные приступы похоти, не меньшие, чем у мужчин. В таком состоянии они могут совершать весьма неадекватные и неожиданные поступки. Например, наброситься на мужа или даже на первого попавшегося симпатичного мужчину и изнасиловать его в извращённой форме. Даже прямо в его кабинете или машине. Однако, с годами, такое случается всё реже и реже.

14. Что делать, если у жены любовник?
Читать статью Теткоракса
Что делать, если у жены любовник.

15. Возможно ли убедить любовника жены оставить её в покое?
Конечно! Надо только, чтобы аргументы были достаточно убедительными и доходчивыми.
Какие аргументы можно считать убедительными и доходчивыми? Пара выбитых зубов и сломанное ребро для разумного человека вполне достаточно. Если же разума не хватит, то количество зубов и рёбер нужно удвоить, заодно добавить оIо и печень. Также помогает обрезка уха (или двух сразу).

16. Жена ушла к любовнику. Можно ли её вернуть?
Нет, ничего у тебя не получится. Она может вернуться только сама. И так бывает нередко, после того, как отбившаяся от семьи овца вдоволь нахлебается дерьма и поймёт, что фокус по смене лошадей не удался. Надо спасаться и что-то делать немедленно. И тут у неё два варианта: или пересесть на следующий перец (однако, его ещё нужно найти!), или вернуться на время к мужу. Во втором варианте, перекантовавшись с мужем годик-другой, она уходит к новому ёхарю. И такие «туда-сюда» с одного нефритового бревна на другое могут продолжаться аж до самой её смерти, ну, или пока не закончатся желающие.

17. Жена говорит, что на неё мужчины не обращают внимания. Правда ли это?
Неправда. Мужчины обращают внимание на всех женщин без исключения. На красивых, чтобы полюбоваться и попробовать какую-нибудь закадрить. На страшных, чтобы ужаснуться и посмеяться над теми, кто с ними сожительствует.
Вот спроси её: «Настолько не обращают, что даже перепихнуться никто не предлагает?» :mrgreen:
Ну, ты понял, чувак? Она тебя за лоха держит! :mrgreen:

18. Стоит ли просить жену, чтобы она извинилась за измену?
Ни в коем случае. Ни просить, ни требовать, ни угрожать. Иначе ты станешь ничтожным каколдером! [3] Ты хочешь быть каколдером, чувак? После доказанной измены жёны не извиняются, а тупо молчат. Ждут, когда болваны-мужья начнут их о чём-то просить. Молчат и ждут когда же рогоносец не выдержит и скажет: «Вернись, я всё прощу». Можешь и поиграть в такие молчанки, однако не ты должен просить изменницу, а она тебя.

Это она «держит паузу». Ты знаешь как держать паузу? Это великое искусство! Почитай об этом в нете. Установи себе срок — месяц. Если за этот период от неё никаких подвижек в плане раскаяния не поступило, смело гони её «в три шеи».

Дополнительно прочти запрос №12 и статью Теткоракса
Что делать, если изменила жена.
[3] Подробнее в статье
Кто такой рогоносец и кто такой каколдер.

19. Жена ушла. Что будет, если она узнает, что у меня без неё ещё лучше?
Она удавится от зависти и злобы. Поэтому не сообщай ей ничего, чтобы тебя не обвинили в доведении её до самоубийства.

20. Как узнать, есть ли у женщины мужчина или любовник?
Интересная женщина никогда не бывает одна. Даже если она замужем. Если же она не замужем, то тем более, у неё имеется, как минимум, один любовник. Обязательно. Проверено автором неоднократно. Поэтому, нет никакого смысла тратить силы на дознание. Сразу спрашивай её в лоб: «Ты с ним живёшь или только трахаешься по подворотням?»
Дополнительно читай статью
Как узнать, есть ли у девушки парень?

21. Жена изменила, любовник её бросил. Что делать мужу?
Настоящий мужчина такой подлости никогда не простит. Надо как следует начистить тому ничтожному ёхарьку рожу и объяснить: «Ты что же, козёл, поматросил и бросил? Не женишься на ней — висеть тебе на высоком суку!» Если же любовник — нищета подзаборная, то найти ей другого любовника, более надёжного и денежного.

22. Что делать если застал жену в постели с незнакомым мужчиной?
Нужно спросить: «Вы — крайний?»
Также читай статью
Что делать, если застукал жену с любовником?

23. Жена стала совсем холодная в сексе после встречи одноклассников. Что может быть?
Это значит, что её там разогрели как следует.

24. Сколько сантиметров нужно для женщины, чтобы она не изменяла мужу?
Доктор Теткоракс предупреждает читателя от самоуспокоенности в этом вопросе. Сколько бы у тебя не было, со временем, женщина требует всё больше и больше. Или вообще чего-то другого. А скорее всего, ей надоедает этот нудный, скучный брак, муж, дети и пр. Она собирает манатки и валит куда подальше в надежде на лучшую жизнь. Поэтому, тебе нужно постоянно принимать меры по увеличению своего размера. Это не просто, но возможно! Увеличить размер вдвое это реально! Подробнее читай в статьях
Как правильно измерить мужские интимные габариты.
Эмир и нефритовое бревно.

25. Почему бывшая жена любит бывшего мужа, но не уходит от любовника?
Зачем же сжигать все мосты? Пригодится, воды напиться. Ты — всего лишь запасной аэродром. А вдруг! «В полёте мотор отказал!» Приземлится у тебя на время, подрихтует фюзеляж — и опять умчится в туманную даль. Женщины — они как птички, летят туда, где лучше корм. Не верь басням. Стряхни лапшу. Любит она не тебя, а того вонючего перца.

26. Как относятся русские мужья к тому, что любовники их жён — не русские?
Да хоть инопланетяне! Какой бы национальности не был любовник, не это главное. Главное, чтобы человек был хороший. И хорошо оплачивал её услуги.

27. Как сделать, чтобы жена забыла про любовника?
Сделать ей лоботомию. Остальное ничего не помогает.

28. Может ли изменить жена, если ей за пятьдесят?
Жена может изменить в любом возрасте. И за 60, и за 80, и даже когда её несут в гробу на кладбище. А что касается тех, кому именно «за 50», то в этом возрасте у них в известном тебе месте часто просыпаются просто адские силы. И даже всё поглощающий «пуси райот». Не расслабляйся, чувак, «покой нам только снится»! 😦

29. Как уговорить жену на свингерские вечеринки?
Не будь идиотом. Если она займётся там тем, для чего эти вечеринки предназначены, считай, что жену ты потерял. Навсегда.

30. Любовник открыто звонит моей жене. Что делать?
1. Отобрать у неё телефон, поменять номер, написать жалобу за телефонное хулиганство, отвечать, что она здесь больше не живёт, эмигрировать с ней в Гондурас или ещё куда подальше.
2. Сказать, что ты её сутенёр, и если тот перец не оплатит её услуги в качестве проститутки, то пусть пеняет на себя, поскольку ты уже поставил его на счётчик. Каждую неделю звони ему и напоминай на сколько баксов возрос его должок.
3. Если не поможет, то нужно собрать чётких пацанов и популярно объяснить тому перцу правила рыцарского этикета. (См. выше в запросе № 15)

31. Жена ушла с ребёнком к любовнику. Может ли вернуться?
Скорее всего, так и будет. На хрен тому похотливому кобельку париться с чужим ребёнком?
И чего ты ерепенишься? Нельзя быть таким влюбчивым. Если твоя бывшая не дура, то вернётся, да ещё и добра с собой припрёт! Даже квартирку может отмутить у того лоха. Такие случаи бывали не раз. Звони ей регулярно и внушай, чтобы в течение двух-трёх лет не вздумала забеременеть от того перца! Иначе может вернуться не только с твоим дитём, а ещё и с чужим.

Изучай родную речь! Если жена ушла к другому, то этот другой уже не любовник, а сожитель. А если после этого они ещё и заключили брак, то это уже второй муж.

Дополнительно читай «Актуальные вопросы рогоношеня. Часть 5. Вопрос 101. «Жена ушла к любовнику. Вернётся ли обратно к мужу?»

32.1 Что значит, если у жены много друзей мужчин?
Это значит, что ты — дурак, чувак. Ну, а о рогах я уже не говорю.
Читай статью Береги жену — не давай ей воли.

32.2 Может ли мужчина быть другом моей жены?
Заводить собственных друзей жена не должна. Хватит с неё и друзей мужа. (Плутарх)
Если ты не согласен с этим древним греком, то можешь рискнуть. «Безумству храбрых поём мы песню».

33. Как уберечь жену от измены?
Читать одноименную статью
Как уберечь жену от измены.

♥ ♥ ♥

Продолжение сборника о рогах читай на страницах
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 2.
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 3.
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 4.
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 5.

Как вскрыть замыслы жены и оградить её от мирских соблазнов читай в статьях Теткоракса под рубрикой «Библиотечка рогоносца».

Блогописец очередной раз напоминает, что всё, о чём Вы узнаете из его блога, не пытайтесь повторить самостоятельно! Это опасно!
Лучше обратитесь к профессионалам.

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s