Актуальные вопросы рогоношения. Часть 2.

Если у тебя выросли рога, то носи их с достоинством! (Теткоракс)

♥ ♥ ♥

34. Нужно ли ревновать свою жену?
Жену нужно не ревновать, а контролировать. Тем не менее, в твоём арсенале средств контроля обязательно должна быть и ревность, иначе жена может подумать, что она тебе совершенно безразлична. А стало быть, и бесконтрольна в своих действиях. Это два провоцирующих измену фактора. Заруби себе на носу юридическую аксиому: «Что не запрещено, то разрешено».

Поэтому не скрывай ревность в себе, а постоянно просвещай жену в плане того, что ей делать запрещено. Регулярно проявляй ревность не только на словах, но и в песнях, танцах и красках. Жена должна постоянно чувствовать, что её верность для тебя архиважна. Время от времени рассказывай ей «случаи из жизни», кто кого и как побил за нарушение таких запретов.

Демонстрируй свой необузданный нрав и перед окружающими. Все должны знать, что им грозит! Ты такой ревнивый, такой ревнивый, что по малейшему подозрению можешь порвать всех, «как Тузик грелку». Тогда и жена, и окружающие её вульвастрадальцы десять раз подумают, прежде чем заводить шашни.

35. Стесняются ли жёны изменять?
Очень стесняются. Прячутся подальше от людей, запирают дверь на ключ, задёргивают шторы, выключают свет, залазят с головой под одеяло, закрывают глаза, краснеют, и сцепив зубы от стыда, стонут и охают: «Какой позор! О-о-о как мне стыдно!.. Сильнее стыди меня!… Сильней!…»

А ты, небось, думал, что жёнам изменять это как два пальца об…?

36. Бывает ли у мужчин предчувствие, что жена изменила?
Бывает. И довольно часто. А многих оно не покидает ни днём, ни ночью. И особенно хреново в этом плане гиперчувствительным мужчинам. Как только жена вспомнит о любовнике, так у мужей сразу же сводит скулы, болят зубы, давят рога, хватает сердце и ноет печень. Доктора прописывают им специальные антидепрессанты и ежедневную прохладную клизму. Но самое страшное, что такие мужья долго не живут! Червь сомнений и ревности съедает их заживо ещё в молодом возрасте. Бедные и несчастные люди!

37. Как определить, будет ли жена верной или нет?
Женщина не знает, как она поступит завтра, а ты хочешь знать это наверняка и на всю оставшуюся жизнь! Даже изначально верная жена со временем портится и идёт в блуд. Ну, ты понял, чувак? Никак!

38. Если у жены климакс, может ли она уйти к любовнику?
Жена может уйти к любовнику в любом возрасте. И климакс у женщин это самый опасный период. У многих он сопровождается потерей разума, частичной или полной. Многие хотят секса ещё больше, а у некоторых в известном тебе месте просыпаются просто адские силы. Как раз в ходе и после климакса наиболее часты походы налево и бросание мужей. Дополнительно читай пост
Почему мужчины женятся на старухах?

39. Чем жёны обосновывают свою измену?
Двумя причинами: отсутствием чего-либо в семье и скукой. Им всегда чего-то не хватает. Денег, внимания, ласки, развлечений, цветов, жилплощади, романтики и т.д. Чисто детские претензии. Большинство жён не взрослеют никогда: хочу, не хочу, дай, купи и пр. Почитай, что они пишут на быдлофорумах. Глупейшие, детские, наивные претензии. Отпахал муж на работе, приходит домой и заряжается на вторую смену — ублажать жену. Прежде, чем наполнить свой дом, очаг и брачное ложе всякими чудесами, подумай, нужна ли тебе эта сопливая, инфантильная, глупая плакса, о которой нужно всё время заботиться, оберегать, уделять внимание, что-то покупать, куда-то выводить, выгуливать, говорить ласковые слова, а особенно — напрягаться с любовными «прелюдиями». Если ей скучно, мало денег или внимания, пусть найдёт себе богатого весёлого клоуна, воткнёт ему шило в задницу и веселится. А мужу пусть жизнь не портит и не напрягает. Бросай, чувак, это бестолковое брачное рабство и займись собой, своей собственной личной жизнью. А твоя бывшая, нудная «багиня» пусть ищет других дураков.

40.1 Жене не сидится дома. Ей постоянно куда-нибудь надо.
40.2 Жена постоянно ищет предлоги, чтобы уехать к подруге.
40.3 Жена регулярно пытается куда-то спровадить мужа.
Что это значит?

Ответ на все три вопроса одинаков. Это значит, что ей хочется покувыркаться с каким-то вонючим перцем, а до тебя это слишком долго доходит. Сделать это можно двумя способами: или самой куда-то уехать или куда подальше спровадить мужа. В этих целях жёны придумывают самые неожиданные, экзотические и неоспоримые предлоги.

Есть и другая причина. Сидеть дома могут только патологические домохозяйки, рукодельницы-надомницы, монашки да больные интернет-зависимостью. А натуры же творческие, с активной жизненной позицией, стремящиеся людей посмотреть, себя показать, постоянно куда-то тащатся: встречаться с подругами, участвовать в концертах, спектаклях, походах, соревнованиях, кастингах, шоу, путешествовать и отдыхать где-нибудь за кудыкиными горами. Потому что им тесно, душно, скучно в том мире, в котором они живут со своими мужьями. Они там просто задыхаются! Им хочется свободы, независимости и бурных эмоций.
И во всех тех местах, опять же, их поджидают незабываемые впечатления от общения с ёхарями, пикаперами и прочими ловеласами.

Не ведись на женские уловки, чувак! Держи жену под контролем, а ещё лучше — на цепи. Дополнительно читай статью
Береги жену — не давай ей воли.

41. Жена целый вечер сидит молча и тупо пилит ногти.
Это она с ними разговаривает. Как думаешь, о чём?…
Тебе срочно нужно принимать меры! У неё отказывают тормоза, и уже прямо завтра она может пойти в блуд! Хотя, скорее всего, ты уже опоздал, и колокол по тебе отзвучал. Пора сливать воду, пока не слили тебя самого.

Вот закинь ей удочку: «Закончишь с ногтями — приступай к моим рогам».

42. Как сделать из жены женщину без комплексов?
Человек не понимает того, о чём спрашивает.
Самая лучшая жена — это жена с комплексами, женщина «тяжёлого поведения». А если жена станет «женщиной без комплексов», то с ней ты можешь распрощаться. И тогда комплексы появятся уже у тебя самого.

43. Как наказать любовника жены? Как отомстить любовнику жены? Что делать, если у жены любовник.
Настоящий мужчина всегда вызывает оскорбившего его подлеца на бой, турнир или хотя бы на поединок на адвокатах. А вот обычный мужчинка подстерегает своего врага в тёмном переулке и наносит ему смертельный таран рогами.
Подробнее в статье Что делать, если у жены любовник.

44. Можно ли подать в суд на любовника жены?
Подать-то можно, только вот такой иск ни один суд не примет. Потому что измена мужу и трахание чужих жён не являются ни уголовным, ни административным, ни служебным, ни корпоративным, ни прочим преступлением. В настоящее время такое поведение даже не считается аморальным! А рогоносец стал полностью бесправным. Ни любовника, ни жену, он наказать никак не может. Даже отрезать ухо этому мерзавцу не моги!

Вот такие несправедливые законы царят в современном мире. Выхода два: или выгнать её в шею, или садить её на цепь. Блогописец советует первое, поскольку садить жён на цепь наши жестокие законы опять же не разрешают. 😦

45.1 Жена изменила один раз. Изменит ли второй?
45.2 Как убедиться, что жена второй раз не изменит?

Второй раз уже был. И третий раз уже был. А может, и пятый/десятый тоже. Это ты узнал только лишь про последний эпизод из её походов налево. Да и то случайно.

Вообще-то это вопрос дважды батана. У нормального мужика жена два раза не изменяет. Он прогоняет её сразу же после первого факта измены.

А вот знаешь какой запрос гуглит твоя жена?
«Муж простил первый раз. Будет ли прощать и дальше?»
И ответ на оба вопроса один и тот же — будет. Женщины с трудом решаются на измену, но решившись, уже не останавливаются.

46. Может ли жена изменить за деньги?
Может. И за деньги, и за стакан вина, и за песни под гитару, и даже за просто так. А некоторые жёны своим ёхарям ещё даже и приплачивают.

47.1 Жена завела любовника ради денег. Как быть?
47.2 Как надо поступать с женой которая изменяет за деньги?

В такой ситуации муж имеет полное право позиционировать себя, как её сутенёр. «Со всеми вытекающими последствиями». Пусть делится! В семье всё пополам!

Однако не будь дураком, гони её взашей поганой метлой!

48. Как соотносится между собой женская и мужская измена?
Женская и мужская измена относятся друг к другу в пропорции один к двум. Т.е., одна женская измена по значимости равна двум мужским. Что нередко подтверждается супружескими скандалами:
— Ты изменил мне три раза, козёл!!
— А ты мне два!! Так что не ори! У меня в запасе ещё один левак имеется.
Однако как и в любом деле в этом вопросе возможны варианты. Например, если жена изменила с уважаемым человеком (типа дона Педро из известного анекдота) и поимела с него внушительные ништяки, то такая измена идёт в соотношении один к одному. А ежели изменила с ассенизатором, конюхом или бомжом, а вместо ништяков поимела какую-либо заразу, то такая измена уже идёт 1:10.
Поэтому, всю подноготную измены нужно выяснять как можно детальнее.

49.1 Остаются ли на теле жены следы от любовника?
49.2 Какие следы остаются на теле жены после любовника?

Любой сыщик тебе скажет, что как бы преступник не старался замести следы своего грязного дела, следы остаются всегда. Нужно только тщательно искать. Именно по этой причине и была создана наука криминология.

Однако, не все ёхари настолько скрытны. Некоторые из них вовсе не таятся, а наоборот, всячески стараются приколоться и посмеяться над рогоносцем. Особо злобные тролли даже пишут вокруг твоих любимых мест несмываемой краской «Сдесь был Ананимус». Или оставляют на её теле следы укусов, побоев, царапин; рвут колготы и бельё, стригут ей волосы в разных местах и даже на голове. А некоторые подсаживают ей блошек и прочих микробов. И это самое настоящее сатанинское издевательство!

Жена, муж, следы от любовника

50. Жена приходит домой и сразу подмывается. Изменяет?
Без сомнения. А иначе, с чего бы это ей подмываться? Она спешит замыть и застирать возможные следы. Следы чего, как думаешь? А того самого. От следов любовника. Душ и застирка это первое дело! Вот ты и проведи дознание, не давая подмываться. Или хотя бы спроси: «Какого хрена ты одно подмываешься? Я вот по две недели не моюсь — и ничего. Живой. Ну, чешу в мудях каждые пол-часа, ну, так я же мужчина»

51. Изменил жене — пропала эрекция. Может ли такое быть?
Это известное в сексопатологии явление. Да и любая женщина тебе ответит, что это так и есть. И причины тому две.

1. Сплошь и рядом хитрозадые стервы специально обращаются к знахаркам, колдунам и даже ведьмам, чтобы те наложили порчу на мужа, если он изменит. И что характерно, доктора в этом деле практически бессильны. Никакое их волшебное говно, типа виагры, левитры, импазы и прочих сиалисов бесполезно. Даже секреты китайских императоров не помогают.
2. Прежде, чем вступать в половую связь с женщиной, нужно выяснить не ведьма ли она, поскольку сексуальный контакт с ведьмой (даже однократный) приводит к стойкой эректильной дисфункции, а то и к полной атрофии детородного органа.

Помочь снять порчу может только другая ведьма. Подробнее читай в монографии В постели с ведьмой.

52. Как определить, узнать,вычислить изменяет ли тебе твоя жена?
Для этого нужно прочесть статьи Теткоракса
Признаки супружеской измены.
Как определить изменяет ли тебе твоя жена?
Как узнать изменяет ли тебе твоя жена.
Как узнать изменяет ли жена?

53. Как узнать, верна ли мне моя жена мысленна? Нет ли у её других желаний?
Да нет тут никаких секретов или загадок. Какую жену ни возьми, все они «мысленна» изменяют по три раза на дню. И ещё по четыре-пять раз в течение ночи. А что касается других желаний, так тебе лучше о них не знать.

54. Жена поехала в командировку с тремя мужиками на автомобиле. Это нормально?
Абсолютно. Можешь за неё не волноваться. Они защитят её от воров, пикаперов, хулиганов и даже бандитов с большой дороги. А каждые 30-40 километров будут делать остановку и проверять не потеряла ли она какую-либо деталь своего туалета.

55. Стоит ли давать жене деньги, чтобы она не изменяла?
Вымогать деньги за верность это самый изощрённый вид проституции, а предлагать — верх глупости и потакание этой проституции. Однако, если ты всё-таки надеешься, что оплата верности чем-то тебе поможет, то проведи расчёты. Вполне может оказаться, что тратить деньги на любовниц и прочих особ не тяжёлого поведения выйдет гораздо дешевле.

♥ ♥ ♥

Начало сборника о рогах смотри на странице
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 1.

А продолжение читай на страницах
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 3.
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 4.
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 5.

Как вскрыть замыслы жены и оградить её от мирских соблазнов читай в статьях Теткоракса под рубрикой «Библиотечка рогоносца».

Блогописец очередной раз напоминает, что всё, о чём Вы узнаете из его блога, не пытайтесь повторить самостоятельно! Это опасно!
Лучше обратитесь к профессионалам.

Advertisements

2 responses to “Актуальные вопросы рогоношения. Часть 2.

  1. Очень познавательно 🙂

    Нравится

  2. хахаха

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s