Актуальные вопросы рогоношения. Часть 3.

Внимательно следи за своей женой, если она умная. Но ещё внимательнее, если она дура. (Теткоракс)

♥ ♥ ♥

55. Жена уходит к любовнику. Что делать?
1. Смотреть чтобы не унесла ничего лишнего.
2. Смотреть чтобы не подбросила тебе никакой гадости.
3. Как настоящий мужчина, ты должен написать сопроводительное письмо, запечатать его в конверт и отослать любовнику жены с уведомлением о вручении.

«Дорогой братан! Передаю тебе мою бывшую супругу по накладной, в комплекте с её причандалами и описью прилагаемого имущества. О факте получения груза прошу сообщить письменно по её прежнему домашнему адресу. А саму эту шалаву прими, отмой, накорми и обогрей. Извини, коли что не так. Ты сам напросился.»
И подпись: «Фокс».

56. Если жена изменила сердцем, как быть?
Надо узнать и про остальные органы. Сердцем, это ещё пол-беды. Может, она к тому же изменила ещё и печенью, прямой кишкой, губами, ртом, горлом, точкой джи, руками и прочими частями тела. Но в любом случае её нужно гнать в три шеи.
Подробнее в статье Что делать, если изменила жена.

57. Почему жена дома поёт?
Чувак, это вопрос не для дураков. Если она не попсовая или оперная певица, то петь дома ей нет никаких оснований. Что касается сквозняка в голове, то он звуков не издаёт. Значит, остаётся только одно — ей хорошо. Как думаешь от чего ей хорошо? А от того, что уже случилось, или от того, что скоро случится. Ты ещё не понял? Рога тебе уже наставлены или появятся не сегодня-завтра.
Подробнее читай в статье
Жена дома поёт. Что это может значить?

58. Может ли жена изменить своему мужу в критические дни?
Жена может изменить в любое время, в любой локации, любым местом и в любом состоянии. Даже когда её несут в гробу на кладбище!

Хитрые стервы дурачат простофиль, мол «красные дни» у них длятся неделю! А особо злобные даже утверждают, что у них «мурсики» тянутся аж целый месяц! И без перерывов! 😯 😯 😯 Даже тычут в нос прокладки: мол, смотри, Фома неверующий, никакого обмана!

На самом же деле таких дней от силы три. А у некоторых ваще ни одного! Т.о., жёны резервируют себе некоторое количество дней от мужниных домоганий и для утех на стороне. Это для тебя они «критические» и «голодные», а для неё — «свободные»! О как!

Опытные и предусмотрительные перцы в этот период смотрят за женой особенно внимательно! Для облегчения учёта они заводят специальную тетрадку или файл в компе, типа медицинской книжки, где ведут учёт всяческих событий в женской биологии, анатомии и психике, а также фиксируют её жалобы на жизнь. Каждый день проверяют её по всем этим параметрам и заносят в специальные таблицы и графики. Статистика, чувак, то великая вещь! Подчас она помогает открыть самые невероятные тайны!

Изменницам же такое «медицинское гестапо» очень и очень не нравится, поэтому они объявляют «сексуальный дефолт» и бросают таких мужей к чёртовой матери. Однако такой итог не должен тебя смущать. Брак во многом похож на тюрьму: раньше сядешь — раньше выйдешь. Но самое главное — без рогов! У настоящего мужчины никогда не бывает рогов!

59. Что делать, если жена стала холодной?
1. Если жена стала холодной в прямом смысле, то нужно немедленно вызывать реанимацию. Может, ещё и успеют разогреть.
2. Если же в переносном смысле, то её следует попробовать поджечь глаголом. Однако, скорее всего, это уже бесполезно, и тебе нужно читать статью Жена не даёт…

60. Хранит ли организм женщины информацию о всех её любовниках?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сперва выяснить Qui prodest? (Кому выгодно?) … И догадаться тут не трудно — потаскухам, которые родили не от мужа, а от кого-то другого. (Известного, неизвестного, непорочно зачатого, пр.) И цель всей этой «телегонии» (в переводе на великий и могучий телегония — передача гона на расстояние) — обуть лоха в лапти. Чтобы муж принял выродка за своего ребёнка! (Ну, и что, что дитё на тебя вовсе не похоже? Чего возмущаться-то? Телегония! Закон природы! Строгай дальше. Может, на пятый/десятый раз что-то твоё и получится) А чем плохо, если у твоего ребёнка есть бивни, хобот и шерсть по всем у телу!? Значит, первым у жены был мамонт. Гордись! Мамонт это МАМОНТ, а не жалкий навозный жук, как ты!

Всякий, хоть в малой степени понимающий физиологию и генетику, скажет тебе, что это «телегониво» — чушь собачья. Это примерно как пустой стакан помнит всё, что в него наливали за все годы после выпуска со стаканной фабрики, а унитаз …. 😯 😆

Ишь как вертятся изменницы, как хитрят, как лезут вон из кожи, чтобы оболванить мужей! Брак это театр одной актрисы и одного зрителя. Тебе ещё и не такое расскажут! Что главное в общении с женщиной? Вовремя стряхивать лапшу с ушей!

Если же твоя подруга глуха к доводам разума, направь её на лечение к доктору Теткораксу, который при помощи экзорцизма очистит от телегона и прочего атсрала не только её тело, но и одежду, обувь, домашние вещи, и даже ОС «Виндовз 10»!

61. Можно ли отомстить жене за измену изменой?
На измену надо отвечать не изменой, а справедливостью. В случае супружеской измены библейское око за око, зуб за зуб, измена за измену, падло за падло не работает!

Ну, изменил. И что? Будешь ей селфи показывать? «Смотри, гадина, что я с проститутками в бане вытворяю!» :mrgreen: Если жена изменила, значит, она тебя уже не любит, и все твои «коники» на стороне её не особенно трогают. А твоя «страшная месть» может вызвать у неё презрение и насмешки. Более того, такой расклад её может даже устроить! См. запрос № 9 «Почему жена изменяет, но не уходит»

Не о мести надо думать, а о том, как расстаться. Быстро, без потери имущества, нервов и авторитета. А мстить будешь когда у тебя будет свободное время. Если лень не помешает, конечно.

62. Как быть, если у любовницы есть ещё один любовник?
А ты думал как? Ты — единственный и неповторимый? Учти, чувак, женщины, в отличие от тебя, никогда не носят все яйца в одной штанине. Даже когда замужем. И скорее всего, кроме вас двоих, имеется ещё и третий лопушок. И это — полная (_I_).

Вот спроси её, какой ты по номеру. Если ответит, что первый, то тогда можешь попытаться стать председателем колхоза. Ну, а если не первый, то выход один — со словами «вот вам оIо» скрыться вдали. Вариант «жениться на ней» не рассматривается.

63. Жена сказала, что изменила потому что её сглазили. Может ли такое быть?
Конечно! Сглаз, порча и заговор это страшные вещи! Очень немногим мужчинам известно о существовании злобных, завистливых женщин, которые всеми силами стараются испортить верных жён! А впоследствии даже занять их место! И это самые настоящие ведьмы!

Тем не менее, доктор Теткоракс советует тебе скорее становиться взрослым. Иначе вес рогов на твоей голове может превысить критическую величину и они задавят тебя насмерть.

64. Что такое интимный секс.
Интимный секс это когда тебя никто не видит и не слышит. Т.е., когда ты в сексе совсем один. Сам и больше никого. Ты накрылся с головой одеялом, подключился планшетом к сайту порнухи, смотришь и самоудовлетворяешься. И ни мама, ни бабушка тебя не видят. Это самый что ни на есть настоящий, интимный секс.
В противоположность интимному сексу есть секс публичный. Например, в гнилой Голландии можно дрючиться прямо «в парке на скамье», на солнечной полянке, в кустиках или прикрывшись зонтами. И никто не имеет права сделать тебе замечание. Даже полиция. Это настоящая свобода и демократия.

65. Как узнать изменяла ли жена, пока была в командировке?
А зачем она, по-твоему, туда ездила? Женщины, как правило, всеми силами от командировок отбиваются. А твоя аж рвётся куда-то подальше. Дома ей не сидится… Вот устрой ей допрос без пристрастия, с кем ездила, где останавливалась, что делала и т. д. Затем всё перепроверь через её отдел кадров и тех, с кем она, якобы, ездила.

Часто боссы выбирают себе любовницу из своего окружения или в подчинённых подразделениях (структурах). Затем едут с ней куда-то подальше, останавливаются в разных номерах, а спят в одном. Командировка, чувак, это классика жанра ещё с советских времён.

Вот спроси её по возвращению домой: «Рога куда будем вешать?» Спросил и внимательно смотри ей в глаза. Если глаза отвела в сторону, покраснела или стала заикаться, нет сомнения — изменяла, сучка. Изменяла!
Подробно читай в статье Стоит ли жену отпускать одну…

66. Жена постоянно задумчивая и молчит. Изменяет?
Когда жена молчит, о чём она думает?
О чём молчит жена?
Когда молчит жена, бьют колокола. Ты слышишь их, чувак? О чём они бьют, как думаешь? Они бьют о том же, о чём молчит твоя жена. Они бьют по тебе, чувак!

Когда жена молчит, она не думает. Она слушает своё сердце. И сердце ей зудит: «Ты — такая лапочка, ты — такая цаца. Ты — багиня! На хрен тебе этот никчемный, нудный, жадный и ленивый козёл! Почему ты не вышла замуж за Кирюху? Бросай на хрен своего козла и выходи за Жорика! Кого взять в любовники? Борюсю или Васька? Как перепихнуться с Васьком, чтобы муж не узнал? И Борюсик не узнал. А как перепихнуться с Борюсиком и Васьком одновременно? Как кинуть мужа на бабки? Где ты бродишь, мой принц на белом коне?»

Слышишь, чувак, как стучат копыта того коня, на котором скачет тот вонючий прынц? По ком они стучат, как думаешь? Они стучат по тебе, чувак!

Дополнительно читай статью Как уберечь жену от измены.

67. Что делают жёны, когда они на курортах без мужа?
Блюдут верность. Блюдут из последних сил, сжав со всей силы ноги, сцепив зубы и держа трусы обеими руками. А в голове у них при этом стучит молотом одна единственная мысль: «Под трусами тела нет!»
Подробно читай в статье Стоит ли жену отпускать одну…

68. Меня спросили изменяю ли я жене. Что ответить?
Теткоракс в таких случаях отвечает с коварной ухмылкой: «Изменяю я жене или нет, к сексу это не имеет никакого отношения». Можешь не сомневаться: у самого хитрозадого мозголома от такой логической задачи к вечеру закипят мозги.

69. Жена постирала трусы любовника и повесила рядом с мужниными. Что делать мужу?
Это самое страшное оскорбление, какое только может быть! Ты ещё не устал утираться от плевков тебе в рожу? Или может, тебе это нравится? Тогда, чувак, ты — жалкий, ничтожный извращенец! У жён нет ни ума, ни совести, ни жалости. Немедленно нахлестай ей этими труселями рожу, ухвати за патлы и выкинь из квартиры. А ещё лучше — с балкона.

70.1 Как проверить жену на измену?
70.2 Как проверить жену на верность?
Блогописец настоятельно не рекомендует проверять жену ни на измену, ни на верность. Это не проверка, это провокация. Ментовские приёмы по провокации своей собственной жены выйдут тебе боком, чувак. Это глупость в высшей степени. В результате такой проверки ты можешь остаться без жены, без имущества, без денег и даже без друзей. Зато с набитой мордой.

Жену нужно не проверять, а контролировать. Как это делается читай в работе Теткоракса «Под колпаком у мужа». (Готовится к печати)

71. Что делать, если жена ведёт переписку с мужчинами, а читать не даёт.
Тут, чувак, возможны два расклада. Либо она тебя дразнит, чтобы ты её поревновал. Либо у неё и в самом деле завёлся романтический ёхарёк. Это всё от скуки, чувак. Женщинам в браке довольно быстро становится скучно, особенно, если приходится работать, а не шляться по дискотекам, кафешкам, подругам и прочим увеселительным местам. На хрен тебе её переписка? Ты чё, тупое американское АНБ? А кроме того, задумал нарушить тайну переписки? Это статья, чувак. Будь хитрее. Напиши ей сам от имени красавца-анонимуса с сайта знакомств, валентинку пришли ей на почту с признанием в любви. Или там в контакты. Не жмотись, пришли ей анонимно цветы, коробку конфет, парфюмерию какую. Приобрети второй телефон и с него шли ей месиджи, мол «люблю, целую, жить без тебя не могу». Сказку помнишь? Ну, там «Аленький цветочек», «Красавица и Чудовище». Поиграй. Для вдохновения можешь посмотреть комедийный боевик «Правдивая ложь» со Шварцнеггером в главной роли. Устрой ей ролевую игру. Наблюдай и посмеивайся. Сто процентов, она всех перцев бросит и на тебя переключится. Пригласи её на встречу.

Вот представь: стоит она, ждёт под часами. А ты подкрадываешься к ней тихонько сзади, обнимаешь нежно за талию и сладострастным голосом говоришь ей на ушко: «Ну чё, сучка, полядовать захотела?»
Точняк, про всех мужиков забудет!

♥ ♥ ♥

Начало данного сборника смотри на страницах
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 1.
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 2.

А продолжение читай на страницах
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 4.
Актуальные вопросы рогоношения. Часть 5.

Как вскрыть замыслы жены и оградить её от мирских соблазнов читай в статьях Теткоракса в рубрике «Библиотечка рогоносца».

Блогописец очередной раз напоминает, что всё, о чём Вы узнаете из его блога, не пытайтесь повторить самостоятельно! Это опасно!
Лучше обратитесь к профессионалам.

3 responses to “Актуальные вопросы рогоношения. Часть 3.

  1. Немного перегнул, конечно, но в целом зерно смысла есть

    Нравится

  2. Да всё верно!!!! С юморком….. Класс!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s