Личное дело.

Личное дело.

Кто такой Тѐткора́кс?
Who is mister Tetkorax?

Теткоракс это не лекарство, не болезнь и не динозавр, как полагают некоторые. Теткоракс это такой вещий боян (не путать с баяном), который пишет всякую хрень в интернет и думает, что интернет это читает.

Положительный во всех отношениях мужчина, проверенный жизнью и временем. Характер спокойный, выдержанный, тантрический. Потомственный Скорпион. Его мировая линия извилиста и запутана, местами имеет петли, узлы и даже разрывы первого и второго рода. «Особые приметы» отсутствуют.

Знаменит двумя вещами: своей скромностью и своими достижениями. Его зоркий взгляд пронзает каждый атом, а острый ум дерибанит пространства и простор. Слава о нём гремит по всей Вселенной.

Магистр ордена рыцарей Отвязки.
Толерастофоб. Антиглобалист. Антифеминист.
(Не женоненавистник, а антифеминист, неучи!)
Ведьмовед и исследователь непознанного. Вместе с тем является убеждённым атеистом, критиком оккультизма, мистики, уфологии, криптозоологии, шамбаловедения, атсралов и прочей околонаучной туфталогии.
Путешественник во времени, пилигрим интернета, физик, историк, философ, художник, изобретатель, футуролог.
Академик доврачебной медицины, эскулап самолечения, психотерапевт, психолог, психиатр, психологопед, нейро- и аудиовизуальный программист.
Борец за плюрализм родной речи, чистоту орфографии и адекватность пунктуации, апологет истинно расовой буквы «Ё». Автор работы «Правописание для графоманов».
Автор бестселлеров «Актуальные вопросы рогоношения», «Защити себя сам», «Под колпаком у мужа», «Я так вижу!», «Деньги не спят!», «Там, где ты, денег нет!», «Сидящий на игле разума», «С дивана — в небо!», «Наша цель — горизонт!», «Падение — это полёт!» и др.
Тощий, инфернальный тролль.
Состоит в дружеских отношениях с роботами, инопланетянами, неопознанными сущностями и мировым разумом.

Имеет многочисленные награды, премии и почётные звания.

Международная премия имени Конфуция за литературные сборники «Афоризмы Теткоракса» и «Толковый словарь Теткоракса».
Медаль Фрейда-Юнга-Фромма за работу «Выведение из психоанализа» и шеститомник «Моё кредо — пофигизм».
Премия имени И. Ньютона за научный труд «Окончания натуральной философии».
Премия имени Т. Эдисона за работы под общим названием «Удивительные изобретения доктора Теткоракса».
Почётная грамота от группы «Семи греческих мудрецов» за цикл работ о Силе и Истине («Сила в нас!», «Истина с нами!», «Истина везде!» «Истина там, где ты!», «Твоя сила — разум!», «Язык — твой друг!»)
Кавалер орденов Бонифация, Леопольда, и святой Тортиллы.
И прочая, и прочая, и прочая…

Вот кто такой Теткоракс!
That’s who is mister Tetkorax!

Вот он, на фото! Запомни его хорошенько! Может, он живёт с тобой в одном доме!

Теткоракс, магистр Йода, Xaroktet, друзья, фото

Старые друзья.

Селфи сделано в 2008 году во время тайного визита магистра Йоды на Землю.

Ведьмы и недоброжелатели! Ваши потуги причинить ущерб Теткораксу через это фото бесполезны! Поскольку оно обложено альфа-джидаем Йодой могучей энергией Светлой стороны Силы, что обеспечивает данному снимку непробиваемую защиту от всех видов зловредных воздействий.

Мировой общественности также полезно будет знать и генеалогическое дерево блогописца, которое подтверждает, что он является потомственным скорпионом. И все его потомки тоже будут скорпионами. Такова мощь генной инженерии Атлантиды!

Знатоки гороскопостроения, эзотерики, демонологии и оккультизма! А ну-ка, блесните своими знаниями, расскажите какую информацию вы можете извлечь из приведенной картинки?!

Теперь немного о псевдониме блогописца. Tetkorax это не просто набор букв. Это тантрический каббализм (или каббалистический тантризм, кому как нравится). И это слово нужно произносить правильно. На русском языке звучит как Тѐткора́кс. Т.е., имеет два тонических ударения: на букву «а» основное ударение и на букву «е» вторичное (побочное) ударение. Что, соответственно, и отражено буквой «а» со знаком акут (а́) и буквой «е» со знаком гравис (ѐ).

На английском языке произносится как «Теткорекс» и имеет такие же ударения. И каждый образованный  человек  знает, что означает латинское слово Rex.

Псевдоним состоит из трёх фонем (тет, кор, акс), взятых из названия места, где Теткоракс проживает, из его фамилии, а также древнего атлантического заклинания. Псевдоним имеет смысл и значение как при прямом, так и при обратном прочтении, а также в виде анаграмм, что обеспечивает ему дополнительную магическую, лечебную и метафизическую силу. Обратное написание «xaroktet» использовано для названия сайта.
Кто в курсе, что такое ономастика, поймёт.

Дополнительно!

1. Умники! Блогописец обращает ваше внимание, что перевод и озвучка на русский язык его псевдонима при помощи ублюдочного гугл переводчика есть ересь, противоестественное извращение и фонетическое святотатство! А коме того, может нанести вред вашему здоровью!

2. Над биографией блогописца в поте лица работает его биограф. Однако в виду большого количества материала с задачей явно не справляется… Похоже, придётся уволить…

3. Любознательный читатель может найти много и других сведений об авторе на странице «FAQ, RAQ & NAQ» (Frequently Asked Questions, Rarely Asked Questions and Never Aked Quetions).

4. Читатель! Если тебя интересует что-то ещё, спрашивай в поле комментариев ниже.

Рассекречено 19.03.17г.

Реклама

4 responses to “Личное дело.

  1. текст замазан цензурой блога.

    Нравится

  2. ннда. Таково мое мнение.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s