Береги жену — не давай ей воли.

Береги жену — не давай ей воли.

(Д.И. Фонвизин)
А дал волю — сопли потом не распускай! (Теткоракс)

:mrgreen:

Многие источники приводят это известное высказывание в таком виде: «Береги жену, не давай ей воли». Это не совсем верное написание. Происходит так потому, что большинство людей не понимают разницы в знаках препинания. Если ставим тире, то это означает, что вторая часть предложения логически вытекает из первой. Если не будешь давать жене волю — сбережёшь её. И прежде всего, — для самого себя! А если ставим запятую, то имеем два не связанных между собой события.

😎


Каждый муж должен разумно (и ненавязчиво), «как бы между прочим», ограничивать свободу жены, поскольку от полной свободы у неё возникают разные крамольные мыслишки и желания. Более того, этой свободой она не в состоянии достойно и красиво распорядиться, без присмотра она быстро становится жертвой болтливого ловеласа (не забываем: «женщина любит ушами»), и вообще, — от этой свободы ей только вред.

Конечно, жёнам такой расклад не нравится, и они всеми силами пытаются вырваться на неконтролируемый мужем простор. Для чего придумывают басни, легенды, сказки и прочие хитрости. Но в конце концов, после того, как нахлебаются вдоволь дерьма, начинают понимать и соглашаться с этой великой мыслью. И что характерно, нахлебавшись, начинают обвинять своего мужа в том, что он недостаточно уделял ей внимания и т.д. Поэтому, именно по этой причине, с ней и случились все эти несчастья. 😛

Самое главное в этом деле — нельзя давать жене волю бывать где попало и общаться с кем попало. Особенно посещать лекции «Как стать счастливой», «Как добиться успеха в жизни» и прочих «экстрасенсов/психотерапевтов». Поскольку на этих лекциях на жён снисходит просветление, они становятся «багинями» и «царицами», а не чьей-то вещью! И тут же решают своего батана мужа заменить на настоящего, состоявшегося, самодостаточного и пр. «прынца». 😈

Некоторые спрашивают, а вот может ли другой мужчина (или скажем, гей) быть другом моей жены?

Наивный вопрос! Неужели непонятно, что таким примитивным и наглым способом стервы пытаются лошить своих верных супругов?! И надо сказать, это им нередко удаётся!

Читатель, заруби себе на носу: кроме мужа у жены никаких друзей быть не должно. Ни геев, ни трансов, ни коллег по работе, ни троюродных братьев, ни монахов, ни импотентов, ни кастратов. Никаких! Даже в библии записано: «У жены нет друга, кроме мужа».

Заводить собственных друзей жена не должна. Хватит с неё и друзей мужа. (Плутарх)

Поэтому, в данном вопросе нужно быть особенно строгим. Строгим, но справедливым! Все «чоткие пацаны» ведут себя именно таким образом! А если наоборот, будешь с ней сюсюкать, то она сразу же сядет тебе на голову и будет считать тебя самым обычным мужчинкой-слабаком и подкаблучником.
При первом же подозрении ставь вопрос ребром: «Ещё раз услышу про какого друга, повешу за 0!0. И его, и тебя». 😈


Вот такая фигня, малята.


Расслабляться нельзя ни на минуту.
А расслабился — носи рога с достоинством.

:mrgreen:


Читатель, не ленись — комментируй живопись!

5 responses to “Береги жену — не давай ей воли.

  1. Как это бывает в жизни можно прочесть у самого Д.И. Фонвизина в его короткой комедии «Бригадир», откуда и взята эта мысль.
    Вот, например, здесь ➡ http://lib.ru/LITRA/FONWIZIN/brigadir.txt
    В этом произведении есть немало весёлых выражений, которые современному человеку просто не могут придти в голову.
    «Согрешим и покаемся.» Так звучит в комедии предложение секса в адюльтере. Разве в наше время так изыскано предлагают? 🙂

    Нравится

  2. Я вам прокричу, проору… это так на 1000%. Мужья, берегите жён! Мотайте на ус, на волосы на что угодно…!!!!!!!!
    Как жаль что я поздно набрел на этот сайт :(. От дерьма практически не отмыться

    Нравится

  3. Да я вот тоже прозрел. В браке с 2006 года, сын 6 лет. Были последнее время , года 3 финансовые проблемы., ездил на 5 месяцев в Европу подработать. Приехал, а мне здесь здрасьте вам! Подаю на развод,говорит жена. Я в Шоке.ЧТО,КАК??? ПОчему?? А она я подумала и решила , что тебя не люблю, справляюсь сама по дома. Работа у нее есть. Понаблюдал за ней, тел. проверил, по комп. понаблюдал где зарег., с кем общается. короче на турка залипла и были у нее встречи с ним .(сама призналась. 2 ил 3 раза). Конечно секс отрицает!!!!! НЕЕЕ не давала!!1 Ездила для этого в др. город. На шее уже подарок его медальен носит!! А еще стерва как поступила, я приехал, она холодная, отталкивает, а через три дня опять с ним встречалась!!! Сама призналась!! Но то все потом я выяснил и понял, что она себя так вела после встречи с ним. На меня наехала, стала выгонять из дома, скандал.!! И потом смотрю на нее , а глаза горят, ! И не поверите, вокруг нее ореол любви и секса витает!!! Даже голос поменялся!. Спим раздельно!!! Сколько присавал, наезжал, молчит Стерва, не колется!!! НО то, что жиганул и не раз этот турок ее , сто процентов!!!!! Прошло две недели и попустило ее!! Стала сама собой, уверенная, веселая, планы строит!!! Короче разводимся!! Я готов был семью сохранить, а она нет!!!

    Нравится

  4. Сочувствую. В вашей ситуации развод однозначно. Вам её не остановить. У неё сейчас «выросли крылья» + мания величия. Если начала с турка, то следующим будет папуас. «Проверено электроникой».
    Подайте встречный иск со своими требованиями по разделу имущества. Иначе она может вас обобрать.

    Вообще-то «по понятиям» кто уходит из семьи, тот оставляет всё. Однако у женщин свои понятия. «Ухожу и забираю всё».

    Весьма вероятно, что скоро припрётся обратно. Поэтому соглашайтесь на развод, не тяните. Чтобы к моменту её камбэка решение суда о разводе и разделе уже было на руках. Тогда начнётся второй акт «марлизонского балета» — «возвращение блудной глупышки».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s