Цена женщины.

Сколько стоит женщина.

Наверняка многие возразят: разве можно оценивать человека в деньгах? Можно. В определённом смысле понимание выражения стоимости человека в денежном эквиваленте вполне правомерно и справедливо.

Зачем это нужно знать? Чтобы не продешевить или не заплатить лишнего? И о какой цене идёт речь? Ведь цены бывают разные… Оптовые, розничные, закупочные, средневзвешенные, локальные, глобальные, вздутые и даже смешные!

Вообще-то для того, чтобы определить сколько стоит женщина, достаточно взглянуть на её ценник. Он висит на каждой представительнице прекрасного пола. В переносном смысле, конечно, однако, от этого он не менее реален. Кто понимает, тот видит его сразу. На нём и изображена цена предложения, которая может весьма отличаться от цены спроса. И если на ценнике указано «дорого», «царица», «багиня», то сразу становится ясно, что такая умница-красавица тебе не по карману, и завести с ней шуры-муры не удастся.

Однако, в данном случае речь идёт о другом, о том, сколько рыцарь готов тратить на свою даму сердца. О его скупости и транжирстве. Сколько он готов потратить — это и есть его личная цена женщины. И тут, всех мужчин по степени скупости можно разделить на четыре группы:

1. Настоящие мужчины.
Это такие мужчины, которые тратят на женщин всё, что имеют, а некоторые из них на эти цели ещё и берут кредиты в банке. Они находятся под гипнозом женских чар, в состоянии транса и эйфории от секса. Эти рисковые игроки ставят на карту всё. И если их карта оказывается битой, то они остаются без штанов и без всего.

2. Обычные мужчины.
Это экономы-рационалисты. Они без конца что-то считают, подсчитывают и высчитывают… Но тратить на женщину больше, чем получилось по их калькуляции, не будут. И их можно понять: если вести себя, как настоящий мужчина, то из миллиардера вскорости станешь миллионером, из миллионера — бедняком, а потом уже просто бомжом. Поэтому, эти унылые бухгалтеры и проповедуют чисто рыночный подход: товар стоит столько, сколько за него платят, цену определяет рынок. Женщин такой расклад, конечно, не устраивает, поэтому, представителей второй категории они считают жадными крохоборами.

И это в некоторой степени справедливо. Вместо того, чтобы тратить свободные средства на красавиц и багинь, многие из этих экономов предпочитают класть всё бабло на депозит или дать кому-то в кредит! Глупцы! Бабло существует лишь для того, чтобы можно было покупать женщин! Пока не придумали деньги, женщину покупал тот, кто принёс ей больше бананов! А попробуй эти бананы собери и донеси! И в банк их не положишь! Каждый день надо было пахать, как раб на плантации.

3. Скряги, скупердяи, жмоты и жлобы,
которые на женщину вообще ничего не хотят тратить и тупо пытаются попользоваться её прелестями исключительно на шару или за символическую плату. Тяжёлая форма такой психологии — патологические скупцы. Они даже отказываются от секса, чтобы не потратить лишнюю копейку. Так и чахнут эти скупые рыцари над златом. (Если оно, конечно, у них есть. А у кого нет, те чахнут над куклой, купленной в секс-шопе)

4. Альфонсы.
Ну, тут понятно. Эти жалкие, ничтожные, мерзкие людишки сами рассчитывают материально поживиться за счёт женщин.

😎

Абсолютное большинство мужчин относятся ко второй категории, и лёгко разбираются в межполовой бухгалтерии с помощью простейших арифметических действий. Сложи все свои доходы, затем вычисли все свои расходы. Потом из доходов вычти расходы и получишь искомое. Результат — это количество свободных средств, которые ты можешь потратить на женщину. Сколько у тебя осталось в кармане, столько она и стоит! Всё просто.

Однако! Некоторым перцам одной красавицы мало, и они встречаются с тремя, а то и четырьмя женщинами одновременно! Таким вышеуказанный результат приходится делить ещё на число N (где N = 1,2,3 и т.д.) Из расчёта видно, что чем больше N, тем на более дешёвых женщин эти озабоченные кобельки могут претендовать. Теперь лишь осталось лошиц найти, которые бы согласились на такие жалкие гроши. И надо признать это непростая задача!

Что включать в расходы — личное дело каждого. Кто-то не ест, не пьёт, не гуляет и не веселится, у него нет хобби, родственников и друзей, он не путешествует, ходит пешком, носит обноски и экономит на всём. Но через год он накопит достаточно и потратит всё на женщину своей мечты. И тут он по замашкам приблизится к настоящим мужчинам, которые не производят никаких расчётов! Настоящие мужчины всё проматывают на женщин, а себя финансируют по остаточному принципу. 🙂

😎

Актуальный для многих вопрос: что делать, как реагировать, если женщина прямым текстом сказала, что она тебе не по карману?
Тут одно из двух: либо это примитивная форма отказа (мол, отвали, я тебе не пара), либо предложение потратить на неё гораздо больше, чем ты собирался. Второй вариант означает, что она — дорогая проститутка… Это жизнь, чувак. За всё нужно платить. И тут тоже одно из двух: либо придётся заплатить, либо прожевать и свалить.

😎

Вопрос цены становится всё более и более актуальным, поскольку умницы-красавицы всё больше и больше строят отношения с противоположным полом именно в ракурсе купли-продажи. Причём, каждый день покупать нужно заново!
Как тут быть? Торгуйся, чувак, и от своей цены не отступай. Жизнь — это глобальный рынок и уметь использовать его инструменты с наибольшей для себя выгодой это искусство.

Плох тот торговец, который соглашается на начальную цену, как и тот переговорщик, который соглашается на первое предложение. (Теткоракс)

Не расстраивайся, что цены высоки. Больше думай не о женщинах, а о себе. О том, кто ты есть и кем ты хочешь стать.

Дополнительный материал.

О чём думает настоящий мужчина.
Афоризмы о скупости мужчин.
Главный мужской вопрос.
Главный источник мужской силы.
Какая женщина нужна мужчине?

И много других!


Читатель, не ленись! Комментируй живопись!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s