Ведьма набирает высоту.

Ведьма набирает высоту.

По району я иду
С острой саблей на боку.
Берегитесь меня, ведьмы!
Мигом бо́шки порублю!
(Теткоракс, «Песня весёлого экзорциста»)

В молодости Теткоракс, как и большинство мужчин, в ведьм не верил. Однако со временем, пообщавшись с женским полом, понял как сильно ошибался. И чем старше становился, тем всё больше и больше признаков ведьмовства обнаруживал. А с 2005 года, когда они уже допекли его «конкретно», включился в активное противостояние с этими отродьями. В этих целях прочёл ряд старинных книг по теме, обучился основам экзорцизма и стал регулярно проводить мероприятия по изгнанию ведьм и прочих зловредных тварей из трудового коллектива, из своего жилища, инструментов, домашних животных, интернета, блога и других мест, а кроме того, по мере сил оказывать помощь в этом вопросе и другим людям. И теперь, даже заходя в купе поезда, обеззараживает атмосферу специальными приёмами.

Сегодня, ко дню всемирного шабаша сатанистов, блогописец публикует очередную свою статью, в которой продолжает делиться своими знаниями со всеми желающими.

 

Тысячи и тысячи запросов о ведьмах ежедневно поступают к поисковикам. От мужчин, женщин, детей, служителей разного рода культов, чиновников, правоохранителей, психиатров и даже от самих ведьм. Интерес к этой теме нисколько не угасает, а наоборот, разгорается. Даже школьницы теперь интересуются не тем как выучиться и найти престижную, денежную работу, как удачно выйти замуж, завести семью и детей, а как стать фотомоделью, багиней, стервой, феминисткой, ведьмой, где получить соответствующее образование, как быстро обучиться ведьмовству, колдовству, гаданиям, ворожбе и прочему хэллоуину.

Такое явление объясняется тем, что монстры империализма, а особенно жлобские банкиры, стали активно развращать и оглуплять людей, а также разрушать мировые религии, поскольку те мешают им оболванивать и порабощать народы. Именно в этих целях за последние десятилетия на неокрепшие умы обрушилось нескончаемое цунами пропаганды аморальщины и содомизма, сатанизма и ведьмовства, насаждения идиотских культов и бредовых верований. В результате оккультная грамотность населения возросла неимоверно.

Поэтому ведьмы вовсе не вымерли, как полагают многие, а живут, плодятся и процветают. Они окружают нас везде: на работе, на отдыхе, в транспорте, в учебных и лечебных заведениях, магазинах и даже дома. Имя им — Легион! Число их — тьма!

Многие мужчины и юноши, начинающие свой жизненный путь, часто спрашивают, что нужно знать о девушке, на которой собираешься жениться. И это очень разумно! В отличие от тех простофиль, которые только после женитьбы лезут в интернеты с вопросами как узнать прошлое жены. [1]

Знать надо многое, но первым делом кандидатку нужно исследовать на предмет сатанизма и ведьмовства, в том числе, и степень их латентности. Хотя, по правде говоря, такие задатки есть у каждой женщины и многие из них начинают выкидывать свои «коники» уже через год-два замужества, а то и сразу после свадьбы.

Вот задай себе вопрос: почему хэллоуин так популярен? Да потому что только в этот день и только раз в году ведьмы и прочая нечисть могут не маскироваться, а вполне легально показаться в обществе в своём истинном обличье. Ну, а за ними уже следуют сатанисты всех направлений, конфессий и мастей. Именно для этого сиё мероприятие и придумано. Дай им свободу, они нам устроят хэллоуин каждый день!

Разумная девушка никогда не нарядится ведьмой. Даже на хэллоуин. Если женщина надела костюм ведьмы, то это означает, что она не видит в ведьмовстве ничего дурного и может даже хочет ею стать.

Между тем, любая выпускница театрального училища знает, что играть ведьму на сцене или в кино так же опасно, как играть покойников, зомби, вурдалаков, оборотней, чертей и прочую нечисть, ибо мысль материальна, как утверждают учёные-эзотерики. Даже «симпатичная, сексуальная и весёлая ведьмочка» амплуа весьма опасное. И если сильно войти в роль, то обратно уже можно и не вернуться. Это раз.

Второе. Абсолютное большинство людей никогда не пользуются вещами из секонд-хенда. Как думаешь, почему? Да патаму шта аура, болезни и прочая непотребщина с носившего их человека запросто могут перескочить на того, кто их стал на себя надевать. Поэтому лучше ходить в своём собственном рванье, чем в приличной вещи из секонда. Подобное явление, хотя и в меньшей степени, присуще и косплеям. [2] Сам по себе косплей безвреден, чего не скажешь об образе персонажа, который он олицетворяет.

Далее. Эффект Эдипа. «Предсказание события влияет на само событие». Ни в коем случае нельзя уродовать своё лицо и фигуру разной дрянью. Достаточно малейшей имитации бородавки на носу — и пиши пропало. Если нарисовал на шее окровавленное горло, то вероятность того, что однажды его тебе распанахают от уха до уха повышается многократно! Какой костюм наденешь, так и поплывёшь! Надела костюм ведьмы — можешь ведьмой и стать! Именно таких глупых девиц и выбирает дьявол в первую очередь для вселения в них демонов и прочего бесовства. А в одну женщину могут вселиться сразу до сорока демонов! И даже экзорцист мастер-скилла не сможет всех их изгнать из жертвы! Так что хэллоуин это вовсе не шутки, не праздник и не карнавал! Это бесовство и сатанизм.

Если твоя девушка нарядилась ведьмой, вампиром или каким другим чудищем, внимательно наблюдай как она себя ведёт в этом образе. Если её прикид предельно минималистичен, то ещё не всё потеряно; может, ещё и удастся её образумить. Но если у неё в руках коса, метла, плётка или даже бытовой веник; на голове шляпа в паутине, плащ с капюшоном на голое тело, чёрные ботфорты и красное бельё (а особенно стринги) то в этом случае есть все основания заподозрить, что она уже ведьма. А если ещё и завоет по волчьи — всё, беги сразу к докторам и сдай кровь на анализ, может, ещё успеют тебя спасти.

Как поступать с такими «актрисами»? Поскольку наши жестокие законы не разрешают мочить ведьм осиновым колом или серебряным ножом, то остаётся два выхода: или кропить их раствором чесночной кислоты, либо уносить ноги.

В хэллоуин Теткоракс сидит на лавочке у подъезда или прогуливается по району, ожидая загулявших хэллоуинщиков. А по факту их обнаружения, с криком «Изыди ведьма из этой женщины!!», кропит их веником, макая его в чесночную кислоту. Читатель, не будь безучастен! Мочи, мочи и мочи всю эту нечисть! Только все вместе мы сможем защитить свою территорию от этих ужасных отродий.

Справедливости ради надо отметить, что большинство умниц-красавиц боятся стать ведьмой, оборотнем, вампиром и прочим бесовским отродьем, для чего предпринимают упреждающие меры. И особенно их пугает, что став ведьмой, им придётся совокупляться с козлом. Хотя с другой стороны, сейчас они с кем совокупляются? Да у половину женщин мужья козлы, а любовники — так на 90 процентов! Зато другие женщины этого не боятся, а правдами и неправдами стараются приобщиться к бесовским делам. Им кажется, что в таком раскладе им будет легче и интереснее жить. Ну, прежде всего потому, что ведьмы питаются мужьями и любовниками; отцами, сыновьями и братьями; коллегами, соседями и попутчиками; да любыми мужчинами, которые попадутся им на пути.

Как только ведьма заинтересуется мужчиной, она сразу же начинает применять свои хитрости и приёмчики, чтобы от него чем-то подпитаться. Приподняла слегка подол, закинула ногу на ногу или стала кокетничать — и тот сразу же «поплыл». Если ты не лох, читатель, то никогда не будешь вестись на подобные дешёвые трюки, а тем более, подпитывать женщину, пока не убедишься на 100 процентов, что она не ведьма, стерва или просто сволочь.

Многие признаки ведьм и методы борьбы с ними автор уже осветил в своём блоге. Однако есть ещё над чем работать. Получи ниже новую порцию информации по теме.

1. В жизни каждой женщины наступает момент, когда она начинает интересоваться непознанным, оккультным и потусторонним. Ходит на хэллоуины, в новолуния куда-то пропадает; читает о магии, астрологии и экстрасенсорике; изучает привороты, отвороты, завороты, гороскопы, ауры, чакры, фэншуй, шамбаловедение; верит в потусторонние силы, занимается траволечением, заговорами, гаданиями. Ведьмовство начинается с суеверий.

2. Если женщина долго и внимательно смотрит на тебя, не моргая, сразу же отвернись и потряси головой, как будто бы ты стряхиваешь лапшу с ушей, и сразу же уйди прочь. Если же имеется необходимость общаться с ней, то общайся с максимально возможного расстояния и как можно быстрее заканчивай разговор. Конечно, она может и не быть ведьмой, однако обезопасить себя не помешает.

3. Если начинающую ведьму не отпускать из дому в новолуние, то она скандалит, ругает мужа, лупит детей, звереет и даже может бить посуду. Что касается ведьм со стажем, то они могут искусать, поцарапать, перегрызть горло или врезать кочергой по голове. [3] Поэтому к новолуниям готовься заранее.

4. При приближении к сильной ведьме у человека может начать звенеть и даже щёлкать в ушах, замыливаться взгляд и сужаться поле зрения, появляться чувство холода и неприятного запаха, его может охватывать необъяснимый страх, тошнота и даже асфиксия.

Запах издают мази, макияж и парфюмы, которые ведьмы наносят на своё тело.

В таком случае нужно отойти от этой женщины или хотя бы удалиться из её поля зрения. Если неприятные ощущения исчезают, значит это было столкновение с ведьмой. Факт!

5. Если у ведьмы заболела голова, зуб или ещё что, она может переправить эту боль на другого, находящегося рядом человека. Поэтому внимательно следи за своим самочувствием, если находишься рядом с любой женщиной. Если вдруг ни с того ни с сего у тебя появятся боли в любом месте, немедленно рви когти.

6. Если прикоснуться к ведьме, то через какое-то время у вас на теле появляются бородавки, фурункулы, лишай, экземы и дерматиты. Поэтому не спеши щупать женщину «здесь и там».

7. Если к вам перестали ходить гости и даже заглядывать соседи за солью, спичками или водопроводным ключом, то наверняка в вашем доме завелась ведьма. Присутствие ведьмы в доме также угнетает домашних животных и комнатные растения. Приобретите два одинаковых комнатных растения и разместите одно из них в женской спальне, а другое как можно дальше от её постели. Если через месяц-два увидите существенную разницу между ними, не сомневайтесь — это негативное влияние энергоинформационного поля ведьмы. Что касается животных, то изменения в их поведении наступают значительно быстрее. Собаки начинают выть без причины, а коты — забиваться куда подальше. А то и вовсе могут сбежать из дому.

8. Любая женщина знает, что самый верный путь воздействия на мужчину — это заставить его съесть нужное снадобье. Это гигантский пласт информации, можешь сам почитать, что они пишут в сети по этому поводу, а также статью Теткоракса [4]. Плюс к тому, колдуют на твои фото, волосы, детали туалета и одежды, могут наслать на тебя порчу, чтобы у тебя, например, пропала эрекция. То ли на кого-то конкретно, то ли на всех сразу. А что они делают с тобой, когда ты спишь! Это фильмы ужасов! Если ты это увидишь, то забежишь от них за тридевять земель! Не поленись, установи скрытую веб-камеру в своей спальне и записывай свой ночной отдых на какой-то носитель. Поверь, тебя могут ожидать самые невероятные сюрпризы!

9. Будь осторожен, принимая подарок от женщины. А особенно, если она дарит оберег, талисман, амулет или просто какую-то хрень «на удачу». Эти предметы могут быть предварительно заколдованы, заговорены, изготовлены из материалов, собранных в непотребных местах и т. д. Если принял, то не носи их на себе, не размещай у себя в спальне, не пользуйся ими пока не удостоверишься, что она не ведьма!

10. Наблюдай в каких женщина отношениях с окружающими. Вот скажем, её парень, муж, любовник или просто знакомый был крепким, жизнерадостным, весёлым, активным и успешным. У него было много друзей. И вдруг обленился, оглупел, оброс пофигизмом, стал безразличным к радостям жизни и своему здоровью. Конечно, не обязательно это ведьма забирает всю его энергию себе. Однако тут имеет место и другой эффект — она эту энергию распыляет. Примерно как швырять пригоршнями муку с балкона. Раньше из неё можно было испечь два-три каравая, а потом раз — и она превратилась в ничто.

И такое явление происходит даже помимо воли ведьмы! Она даже этого может и не замечать! Автор знал немало женщин, которые пережили по два-три мужа, по нескольку любовников, которые «сгорели» от разных напастей, хотя некоторым удалось вовремя сбежать. Конечно, для девушек 18-20 лет это не актуально, однако, если ты задумал связаться с женщиной возрастом 40-50 лет, то проверка на этот признак обязательна!

11. Ведьмы высшего скилла обладают свойством, весьма похожим на то, что мы называем аватаром. В определённые моменты ночи её тело физически остаётся на месте и вроде как спит, а вот душа улетает в дальние дали, где занимается своими сатанинскими делами.

Древние экзорцисты советуют перевернуть подозреваемую вниз головой и оставить в таком положении до утра. В таком случае душа не сможет вернуться в своё тело, а при свете солнца, как известно, ведьмы уже летать не могут и их энергоинформационная сущность разлагается. Этот самый безболезненный способ очистить женщину от ведьмовства.

12. Ведьмы и зеркала. Уже сами изобретатели зеркал знали о связи между этими изделиями и негативными энергиями. Если вы видите в чьём-то доме тусклые, плохо отражающие зеркала, то не сомневайтесь, в доме длительное время жила ведьма. От таких зеркал нужно немедленно избавиться. Этот предмет не только поглощает, но и отражает негатив. Когда ведьма смотрит на своё отражение, то часть её злобы и негативных флюидов поглощается, а часть отражается на неё саму. Какие физические процессы происходят при этом, науке о том ничего доподлинно не известно. Однако это факт. [5]

А второй факт — когда женщина смотрит в зеркало, она отвлекается от своих злобных мыслей. Некоторые умницы-красавицы могут смотреть в зеркало и прихорашиваться часами. Не следует мешать им в этом. Во первых, это положительно сказывается на их психике, а второе, часть их злобы нейтрализуется.

Учитывая данный факт, автор советует лицам любого пола, гендера и веры в период общения по видеосвязи устанавливать позади себя большое зеркало. Аналогично, поставить его и в прихожей, чтобы заходящий в дом человек сразу же видел в нём себя самого. Это существенно оградит вас от негативных энергий.

13. Этот способ изобретён блогописцем самолично. Покажи девушке триптих И. Босха «Страшный суд». Эта картина есть в Википедии. Попробуй пообсуждать с нею, что там изображено. Если девушка заинтересуется этой картиной и будет с тобой активно обсуждать её сюжет и детали, можешь не сомневаться, она — латентная ведьма.

14. Данный совет исключительно для самих женщин. Если у тебя возникли желания овладеть каждым приглянувшимся тебе мужчиной, то знай — это голос дьявола. Это он внушает тебе всю эту нимфоманию. И это верный путь в ведьмы.

 

Примечания.

[1] В блоге имеется подробный разбор этой темы. См. статью
Как узнать прошлое жены.
[2] Косплей — костюм для ролевой игры.
[3] Имеется ряд предметов, которые женщинам не рекомендуется брать в руки. Кочерга — один из таких. Подробно эта тема будет освещена в работе «Психология вещей», которая готовится к печати.
[4] Что и как женщины подкладывают мужчинам в еду читай в статье Как жена мстит мужу.
[5] Зеркало это волшебный предмет, который имеется в каждом доме. Не все его свойства известны или объяснены. О зеркале Френеля, «чёрном зеркале», зеркальном яйце Нострадамуса и некоторых явлениях, на которые наука до сих пор не дала ответа, читай в статье «Тайны зеркала», которая готовится к публикации.
6. Не следует путать ведьму с кикиморой. Но об этом в другой раз.

Ответы на некоторые вопросы читателей.

1. Почему девушки становятся ведьмами?
Да, девушки весьма часто становятся ведьмами. Это печальный факт. И что характерно, по молодости они чисты, скромны, непосредственны и очень часто просто очаровательны. Однако весьма быстро, поняв в чём соль жизни, они наглеют, ссучиваются, затем становятся стервами, феминистками и наконец, ведьмами.

2. Жена занялась травами. К чему бы это?
Это она собралась тебя лечить. От пьянства, блудливости, лени, пофигизма, глупости, физического недуга, тяги к анальному сексу или ещё от чего-то, тебе неведомого. Травы это самое простое и доступное средство.

Или второе. Она задумала сжить тебя со свету. От трав можно банально врезать дуба. Поэтому тебе тоже придётся полистать интернет, чтобы представлять как выглядит белена, белладонна и прочие ядовитые растения.

Ну, и третье. С ней произошла метаморфоза — она переродилась в ведьму. Это происходит со многими женщинами.

Если в первом случае её ещё как-то можно образумить, то в двух других тебе нужно срочно сваливать.

3. Девушка называет себя ведьмой. Как быть?
Если девушка позиционирует себя как «белая ведьма», «добрая колдунья» и прочая «ведунья в десятом поколении», то к такому заявлению нужно отнестись со всей серьёзностью. «Добрых» и «белых» ведьм не бывает. Она уже ведьма или скоро ею станет. Или у неё что-то с головой. Добрыми бывают волшебницы, но не ведьмы. Для мужчины ни один из этих вариантов не сулит ничего хорошего. Мотай от неё, пока она не создала тебе проблем. Не рассчитывай, что тебе удастся каким-то образом выжить её из своей обители. Для этого придётся спалить дом.

4. Запросов о ведьмах так много, что в плане блогописца имеется отдельная статья с ответами на них.

 

— Теткоракс, а зачем вам в кабинете метла? Вы собираетесь ими торговать?
— Как зачем? Это контрольный прибор. Если какая из работниц приходит и просит повышение или прибавку к зарплате, я сую ей в руки метлу и говорю: «Окей! Но сперва покажи, что ты можешь!»

Домашнее задание.

Не ленись, прочти статьи Теткоракса о ведьмах, нечестивцах, сглазе, порче и прочем оккультизме. Это весьма поможет тебе в жизни.
В постели с ведьмой.
Главный день сатаниста.
Сглаз через интернет.
Цвета сатаны.
Ведьма и кулак.
Самый смелый на свете.

Блогоавтор очередной раз напоминает:
всё, о чём вы узнаете из блога, не пытайтесь повторить самостоятельно! Это может навредить вам лично или окружающим. Лучше обратитесь к профессионалам.

One response to “Ведьма набирает высоту.

  1. Спасибо за статью. Так все и было в моей прошлой семейной жизни. Добрая и нежная супруга превратилась в Ведьму, которая качала с меня энергию, скандалы, стрессы, здоровье итог развод. И родила больного сына…. Короче весь набор и в церковь не ходит! А раньше по молодости когда заходила падала в обморок.. Потом как разбежались, с меня как пелена сошла с глаз и жизнь наладилась моя! Короче их надо водой святой поить и ладан давать нюхать, а там смотря какая реакция будет! Может и зашипеть… 😎

    Нравится

Читатель! Не ленись - комментируй живопись!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.