Как жена мстит мужу.

Мстят ли жёны своим мужьям?

За что, по каким причинам и каким образом они это делают?
Надо ли мужьям опасаться (и в какой степени) мести своих жён?
Как предупредить месть жены, как минимизировать её последствия?
Стоит ли морочить себе голову такими мелочами, как женская месть?

Ответы на эти, казалось бы пустячные вопросы о супружеской жизни, читай в блоге Теткоракса прямо сейчас! Совершенно, полностью и абсолютно бесплатно! Без регистрации, скачивания и СМС!

😎


Что знают мужья о мести жён?

С сожалением приходится констатировать, что мужья мало что знают о внутрисемейной мести, да и знать не хотят. Почему? Да потому, что считают себя настолько хорошими супругами, что не видят никаких причин, по которым жёны могли бы им мстить. (Какое самомнение!) Немало есть и таких, которые об этом явлении даже и не догадываются, доверяя своим жёнам абсолютно во всём. А когда прозревают, что являются жертвой не просто одноразовой мести, а практически ежедневной вендетты, то впадают в прострацию. Такое открытие может даже лишить их дара речи на продолжительное время.

Есть, конечно, и проницательные мужчины, которые о таких раскладах догадываются, однако, самонадеянно подобными низменными мыслями не заморачиваются. Напрасно… 😦 А вот потёртые жизнью перцы всегда принимают в расчёт возможность мести со стороны членов своей семьи, а жены — в первую очередь, ибо уже познали: если случилось какое-нибудь западло, то первым делом шерше ля фам.

Причина отомстить мужу у женщины есть всегда, хотя в данный, конкретный момент она об этом может и не знать. Если она виновата сама, то обязательно за это отомстит. Ну, а если провинился муж, то отомстит тем более! Если причин для мести нет, то она их найдёт. А не найдёт, так придумает. В конце концов ей бывает просто скучно. А когда жене скучно, то муженёк, пеняй на себя!

Справедливости ради, следует отметить, что любящие и умные жёны своим мужьям не мстят. Вместо этого они их перевоспитывают. «И это правильно, товарищи!» Каждый мужчина, который вступил в брак, нуждается в радикальном перевоспитании и наставлении женой на путь истинный, поскольку не понимает ни в чём его счастье, ни в чём его горе. Особенно везёт в этом плане мужчинам, которые женились на учительнице средней школы. Женщина-педагог — это наилучший вариант для любого мужчины. Очень хороши также жёны из психотерапевтов, психоаналитиков или хотя бы поучившихся какое-то время на факультете психологии. В таких брачных союзах перевоспитание мужей поставлено на научную, профессиональную основу и проходит, по большей части, совершенно безболезненно. Эти продвинутые умницы-красавицы добиваются своих целей мягко, ненавязчиво и красиво, поступая в полном соответствии с библейским заветом:

Не мсти и не имей злобы на мужа твоего, но люби его, как самоё себя.

Таким нженерицам (жен. род от инженер) человеческих душ по силам даже из, казалось бы, гиблого варианта создать произведение подлинного искусства. Настоящего мужчину, джентльмена, а тем более, рыцаря воспитать может только женщина. [1] Иначе — никак!

А вот остальные, необразованные в педагогике жёны, своих мужей наказывают, мстят и даже устраивают им подлянки на всю катушку! 😦 Более того, не ждут, когда их обидят, а мстят заранее, в кредит!

Почему жёны прибегают к мести?

Потому, что слабо понимают законы человеческой коммуникации, об искусстве переговоров даже и не слышали, свою вину не признают, на уступки не идут, не извиняются, а наука о конфликтах им совершенно чужда. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что в истории человечества не было ни одной, сколь-нибудь значимой женщины-дипломата. Но прежде всего потому, что любят они очень это дело, отомстить. Кусая руку дающую, жёны получают кайф, оргазм и прочий сатисфэкшн! Их поведение целиком основывается на трёх китах: враньё, манипуляция и месть, отчего достаточно легко предсказуемо. И это мужу, как не покажется парадоксальным, на руку! Всего лишь одна триада из множества возможных вариантов существенно облегчают тактику общения с жёнами.

Наверняка кто-то упрекнёт автора в том, что он не упомянул главного кита — любовь. Совсем нет. Любовь в форме всепоглощающей страсти явление достаточно скоротечное. А для дальнейшей совместной жизни нужны другие качества. [2]

В любви, как и в дружбе, всегда наступает пора сведения счётов. (Д.Б. Шоу)

Если тебе это неизвестно, то у тебя всё ещё впереди. У некоторых сведение счётов начинается уже через месяц после свадьбы.

Но главная причина в другом. Каждой женщине присуща диалектическая двойственность — наряду с ангелом в ней спрятана и ведьма. Какая из этих двух сущностей будет рулить зависит от целого ряда факторов. (Подробнее см. [3] )

За что мстят жёны?

За всё и ни за что. Но особенно за жадность, скупость, грубость, слабую постельную активность, пофигизм, невнимательное отношение, бедность; за то, что не оправдал надежд; за выпивку, лень, друзей, хобби, большой живот; за то, что в прошлом году не вымыл посуду; за разбросанные носки, неприятный запах, храп; за то, что подруге муж купил шубу; за то, что у неё сломался ноготь, нет новых туфлей, покривела рожа, полез целлюлит, тормозит комп и т.д. Вроде взрослые люди, а мстят, как маленький ребёнок, который наказывает вещи, игрушки, предметы своей одежды и даже еду.

Насколько опасно ссориться с женой?

Большинство мужчин полагают, что женщина мало чем может им отомстить. С этим можно согласиться, но! Это совершенно не касается мужа! Только глупцы бездумно вступают с жёнами в перебранки, ссоры, конфликты и скандалы, не задумываясь к чему это может привести. Иногда даже допускают вербально-матерное насилие и лёгкое рукоприкладство! И никак им невдомёк, что противостояние с женой чревато самыми серьёзными последствиями. Особенно, если муж в этих разборках одержит верх. И только со временем для этих тупиц открывается страшная тайна: муж — это козёл отпущения, мальчик для битья, боксёрская груша, подушечка для иголок. Именно он и получает люлей. За себя, за жену, за детей, за того парня, за сего парня и т.д. Такова незавидная судьба мужей — огребать за всех. 😦 Скупой платит дважды, женатый — всегда. И не только платит, а огребает и страдает. 😦

Психологи утверждают, что женщины более злопамятны и мстительны, чем мужчины, и в своей мести хитры, изобретательны, коварны, неординарны и безжалостны. Особо злобные из жён со временем превращаются в мегер, кровопийц-вампиров и даже ведьм! Они мстят мужу каждый день!

Поэтому, те мужья, кто в теме, стараются быть тише воды, ниже травы и каждый день, перед сном, воздают молитву-заговор-оберег: «Господи, сохрани и помилуй меня от мести, зла и колдовских чар жены моей, Ефросиньи. Убереги её от соблазнов стать изменницей, нимфоманкой, феминисткой, а пуще всего — ведьмой. Пошли ей хоть немного ума и не дай покуситься на мои деньги, свободу, здоровье и жизнь, а также на других мужчин. Аминь!» Кроме того, немедленно извиняются пред супругой по малейшему поводу и подозрению в немилости. Ибо хорошо знают, что

Если женщина не права, лучше сразу извиниться.
(Французский юмор) [4]
Женщины не прощают, они лишь временно успокаиваются. (Теткоракс)

Как выглядит женская месть?

Да как только не выглядит! Если у жены туго с воображением, то она поступает зеркально. Например, муж висит на сайте знакомств — и она туда же. Муж по бабам — и она по мужикам. Муж пропил зарплату — и она всё спустила на гламурное барахло. Он разбросал носки — и она разлила борщ. Но таких немного. Остальные мстят более изощрённо, коварно, неожиданно и даже обшаривают весь интернет по запросу «Какая месть будет для мужчины страшнее всего?»

Месть мужу не особенно отличается от мести вообще, но имеет две специфические особенности: первое — подсыпание мужу в еду всяческого говна [5] и второе — наставление рогов. А в остальном ничего нового: тупое игнорирование (вербальное, физическое, интимное [6] ), прекращение исполнения своих обязанностей по дому, разного рода пакости (спрятать, сломать, выбросить нужную мужу вещь, положить в ботинок кнопку или кусок кошачьего дерьма, его зубной щёткой драить кошачий сральник или унитаз, а полотенцем вытирать собаку и т.д.), тырить из семейного общака деньги и тратить их только на себя, испортить репутацию (распуская слухи, что он мол, импотент, наркоман, гомосек, болен спидом, врун, вор, насильник и пр.), нагадить ему в коменты в соцсетях, навести порчу, сглаз, проклятие (если не могут сами, то обращаются к знатокам вопроса, которые выкатывают на яйцо, выливают на воск, разбалтывают на кофейную гущу и размазывают на говно) А самые злобные настраивают детей против отца, жалуются родственникам и начальству мужа, пишут кляузы в мусарню и психушку, заказывают супруга на побои, посадку в тюрягу и даже нанимают киллеров! Это настоящие ведьмы!

Ещё один важный момент. Предусмотрительные люди никогда не доверяют свои тайны кому бы то ни было, а особенно жене.

Не открывайся жене и не делись с нею никакими тайнами: в супружеской жизни жена — твой противник, который всегда при оружии и все время измышляет, как бы тебя подчинить себе. (Эзоп)

Заруби это себе на носу каждый! Чтобы свести счёты жёны готовы на всё. А тайны это отличный материал для мести. Все твои секреты будут разболтаны и даже написаны доносы куда следует. Что знают двое, то знает и свинья. Что знает женщина, то знают все свиньи. Не делай себя заложником её необузданных, мелких, глупых и психопатических страстишек.

Что касается супружеской измены, то тут предела нет. В особо тяжёлых случаях измена может перейти из тайной в открытую и наглую форму. Причём, с самыми непрестижными лицами, типа конюха, свинопаса, ассенизатора, мусорщика, дворника и пр. А нередко жёны пробуют свои силы и в групповухе. Два дела сразу: и мужу мстят, и «новые сексуальные ощущения» осваивают. Это делается для того, чтобы выставить мужа в дураках перед всем миром, посильнее его достать и вывалять в дерьме.

Что делать после ссоры с женой?

Если муж был настолько глуп, что поссорился с женой, то ему нужно немедленно пасть ниц пред нею со словами: «Прости, багиня, меня — ничтожного засранца! Я всего лишь пыль под твоими ногами». И т.д. Обязательно просить не мстить. Валить на свою глупость. Мол, дурак в третьем поколении. Женщинам это нравится. Попрятать все предметы личной гигиены в сейф или хотя бы в чемодан с кодовым замком. Питаться вне дома или приносить еду из магазина и тут же её съедать. В тяжёлых случаях обязательно завести отдельный холодильник и навесить на него амбарный замок. Все документы и ценные вещи сдать на хранение в надёжное место, ноутбук и пр. залочить, все компрматериалы спрятать куда подальше. Затем, в течение некоторого времени, нужно внимательнейшим образом наблюдать за её поведением, действиями, речью, выражением лица и внешним видом. Неплохо всунуть нос в её компы, мобилы, поставить в доме прослушку в виде диктофона. Если в чём-то заметил хоть малейшие отклонения от обычного, — немедленно принимай меры. А если она смотрит на тебя испепеляющим взглядом пиромана — всё, чувак, можешь не париться с холодильником, готовь сразу место для рогов!

Если же ты смел, хитёр и имеешь хотя бы минимальный актёрский дар, то обязательно применяй специальные приёмы нейролингвистического зомбирования. Например, за ужином, как бы невзначай, заведи разговор:
— А вот скажи, как ты мне мстишь?.. Уже третий день в ссоре, а я ещё ничего не почувствовал.
Если ответит, что не мстит, тогда сразу же спроси:
— А так чего же тогда суп попахивает говнецом?..
И внимательно смотри ей в глаза. Если отвела, значит, ковырнул ты её в точку! Ковыряй и дальше. И сразу же закрепи успех мощным вербальным гипнозом:
— Не вздумай рога наставить! Голову отрублю сразу. И тебе, и ёхарю твоему. [7]

Очень полезно после скандала с женой приставить за ней наружное наблюдение. Пусть попасут недельку.

😎


Итого

Отомстить мужу не трудно. Особенно, если он любит свою жену. Влюблённые беззащитны перед объектом своей любви, а наказание получают без преступления. От любви до ненависти один шаг, от ненависти до мести и того короче.

И хотя всем, вроде бы, должно быть понятно, что мстить тем, кто тебя любит, — верх глупости и сумасбродства. Это просто безумие. Тем не менее, женщин это не останавливает. Для них имеет значение только одно — «Я хочу».

Если ты поймал жену на мести, у тебя есть все основания, чтобы крепко задуматься: а что же будет дальше? А дальше весьма возможно, что эта партизан-диверсант скоро пустит твой личный поезд под откос. Поэтому долго не размышляй, а меры принимай. Тебе нужна жена верная и любящая, а другую гони в шею без соплей и как можно побыстрей.

А если вдруг ни с того ни сего у тебя стали появляться боли в животе, повышенная температура, тошнота, мухи перед глазами и другие признаки отравления, сразу же бегом к доктору и проведи обследование. А все признаки отравления выучи наизусть. Пока не поздно.

признаки, отравление


Примечания

[1] О неожиданных результатах такого воспитания рассказано в притче ➡ Кто делает козлов?
[2] Что самое главное в браке.
[3] Читай монографию ➡ В постели с ведьмой.
[4] Комментарий на эту пословицу см. на странице
Если женщина не права, пойди и извинись.
[5] Нередко жёны подсыпают мужу в еду/питьё «волшебное дерьмо» «из самых добрых побуждений». Прочти об этом в статье
Заявление в полицию.
[6] О том, как жёны мстят при помощи секса, читай в статьях:
Жена не даёт…
Жена уклоняется от секса.
Ёхарь-нелегал.
[7] Как зомбировать жену на верность читай в статье
Как уберечь жену от измены.
8. О мести обязательно прочти статью
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.


Домашнее задание.

В качестве домашнего задания автор советует
1. Просмотреть сериал «Женщины-убицы» на канале Дискавери. Весьма поучительно. Для этого задай поисковый запрос на ЮТьюбе «женщины убийцы дискавери».
2. Зарубить себе на носу, что главное при ссоре с женой это чувство юмора и умение держать себя в руках. Большинство мужей не умеют ссориться с женой правильно и даже не хотят этому учиться! А зря! Таким опрометчивым недотёпам блогоавтор советует погуглить «после ссоры с женой» и прочесть об удивительных эксцессах, которые случаются с мужьями в аналогичных ситуациях.

😎

Читатель, не ленись — комментируй живопись!

Реклама

10 responses to “Как жена мстит мужу.

  1. Несколько дополнительных советов.

    1. Очень полезно принять упреждающие меры, и сообщить жене, что ты подал заявление куда следует в том, что если неожиданно умрёшь, то просишь проверить её на причастность к этому событию вообще и касательно отравления, в частности.

    2. Каждый женатый мужчина должен регулярно осматривать своё тело на предмет укусов. Это поможет ему узнать пьёт ли жена его кровь не только днём, но и ночью.

    3. Всегда внимательно следи за её поведением, а особенно после ссоры. Если женщина после ссоры неожиданно быстро тебя простила, значит, она уже отомстила или, в крайнем случае, придумала, как это сделать.

    4. И особенно будь настороже, если супруга предложила тебе попробовать что-то необычное, скажем, экзотическое блюдо или «что-то новенькое в сексе». В одном из сюжетов указанного сериала жена уговорила мужа на «типа, ролевые игры». Привязала его к кровати, затем набросила ему на голову халат и долбила его ножом, пока её не оставили силы. Это ж как нужно ненавидеть, чтобы нанести 116 ударов кухонным ножом! И что примечательно, в ходе «сексуальной прелюдии» ничем себя не выдала! Несчастный ничего не заподозрил!
    Затем позвонила любовнику, тот приехал, и они вместе закопали труп в огороде.

    Никогда не преуменьшай актёрские дарования женщин!
    Брак это театр одной актрисы и одного зрителя. (Теткоракс)

    5. И вообще! Женщины любят мстить. Вспомним библейского Иосифа. По какой причине он попал в темницу? Читаем.

    Иосиф же был красив станом и лицом. И обратила взоры на Иосифа жена господина его и сказала: «Спи со мною». Но он отказался и сказал жене господина своего: «Вот, господин мой не знает при мне ничего в доме, и всё, что имеет, отдал в мои руки; нет больше меня в доме сём; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом?»

    Когда так она ежедневно говорила Иосифу, а он не слушался её, чтобы спать с нею и быть с нею, случилось в один день, что он вошёл в дом делать дело своё, а никого из домашних тут в доме не было; она схватила его за одежду его и сказала: «Ложись со мной». Но он, оставив одежду свою в руках её, побежал и выбежал вон.

    Когда господин его услышал слова жены своей, которые она сказала ему, говоря: «Так поступил со мною раб твой», то воспылал гневом; и взял Иосифа господин его и отдал его в темницу, где заключены узники царя. И был он там в темнице».

    О как! Какие ещё нужны комментарии? Засадила Иосифа в тюрягу чужими руками. Ты думаешь, тебе это не угрожает? С тех пор в этом плане мало что изменилось. От сумы, тюрьмы и сволочной жены не зарекайся!

    6. Есть много женщин, которые кричат при виде мыши или крысы, а способны отравить мужа или, что ещё хуже, довести его до того, что он сам отравится. (Г. Филдинг)

    Нравится

  2. Спасибо автору, долго смеялся, очень долго, бывшая жена моя — очень похожа по самому крайнему варианту (ведьмища)!!!

    Нравится

    • Спасибо за позитивный отзыв и факт из своей личной жизни. Ваш комментарий подтверждает для других читателей, что данное сочинение совсем не выдумка автора. Более того, в нём показана только вершина айсберга.

      Нравится

    • Спасибо автору! 🙂
      Могу добавить, что зачастую обиженной женщине и делать активно ничего не надо, ибо их желания настолько сильны, что начинают сами по себе воплощаться наяву.

      Нравится

  3. mope1969@yandex.ru

    Да автор молодец…сам видно на своей шкуре все попробовал…читаю себя узнаю…спасибо автору за юмор..

    Нравится

  4. А некоторые брошенные жёны даже пишут и затем издают книги о своих бывших, где показывают их истинное и неприглядное лицо.
    Так, бывшая спутница французского президента Франсуа Олланда, журналистка Валери Триервейлер, на днях выпустила в свет книгу воспоминаний, в которой немного поваляла его в грязи. И что характерно, на этом очень недурственно заработала, т.к. книга сразу же стала бестселлером.
    О как! И отомстила и заработала. Так поступают умные женщины. 🙂

    Нравится

  5. А меня муж избил 1 раз, простила, а во второй раз я ему в ответ дала, так он со своей мамой пришел, а она мне сказала, она же терпит от мужа своего, а мой любимый другого отношения не знает(((

    Нравится

    • Молодец, Дашка! Честно и открыто врезала ему по круглым местам! Это не месть, это «сдача». Необходимая самооборона. 🙂

      Ничего не поделаешь — основа мировоззрения закладывается в семье.
      Свекровь считает избиение жён мужьями нормальным, обыденным делом? И призвала терпеть? 🙂 Ну, так то было 300 лет назад.

      А муж-то чего-нибудь понял после этого? Что у него жена — золото. Другая бы набухала ему цианистого калия или дала покурить вот тот спайс, что щас гуляет по стране. И никто бы ничего не доказал.

      Нравится

  6. М-да, это какой же скотиной должна жена быть, чтобы такие вещи вытворять, нет лучше не рисковать — не жениться или на верующей, порядочной женщине, но такую еще поди найди в наше время!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s